• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

비공내리기 받은후 제거가 답인가요

엘라스에이 2022-05-13 (금) 01:44 1년전 4288
오늘3주차 사진  코선이 사라짐

<오늘3주차 사진 코선이 사라짐 >

안녕하세요 비공내리기로 귀연골2짝 써먹구
수술한지 오늘 딱 3주차 됬네요
 비공내리기 한 후에 코봉이가됬습니다.
 집에서 별명이  코봉이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 한라봉코
지금 제 모습이 슬프지만  사진보면 너무 웃겨서 ㅜㅜㅜ
비싼돈주고 ㅜㅜ복코가됬어요 코끝이  젤뚱뚱....하 ㅅㅂ

암튼 저도 비공내리기에 대해 잘 안알아보고
수술한 제 불찰이 큽니다...
병원에서는 계에속 붓기라고 더 기다려보라고...

제가 젤 짜증나는건 콧속 이물감?이라 해야하나요
콧날개에  흉살인지 귀연골때문인지 모르겠지만
평소에 코풀때처럼?
아니면 수영할때 코막고 물에 들어가는것 처럼
코를잡으려면  잡히지가 않아요 ㅡㅡ
 방금 설명한 부분을 집게손으로 딱 잡으면
완전 딱딱하면서 불룩한게 원통처럼 만저지면서 코딱지있는것같고 숨도 잘안쉬어지고

병원에서는 as로 6개월뒤 제거하면된다고 너무쉽게얘기하고제거비용 50마넌 달래요 ㅋㅋㅋ제거할거면 왜넣은건지ㅜㅜ
글고 수술한 병원에서 제거해도 될란지....
이렇게 코봉이 될줄알았으면 비공내리기 절대 안했을거에요

혹시 비공내리기 제거하면 딱딱한 부위가 말랑해지나요?
복코가 얄쌍햇던 내코로 돌아올까요? 어휴

162,165
1,734,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
카카오56 2022-05-13 (금) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-13 (금) 13:48 1년전 신고 주소
[@카카오56] 어제 귀연골이랑늑연골 코안실밥 3주차에 다 풀었는데요ㅜㅜ 전혀 붓기가빠질생각도없구...콧속 이물감이심하고 콧날개 안쪽 부위에 흉살도 좀생겻고.. 무서워서 코풀지도못하구 흐르는콧물만 닦구요 근데 귀연골도 함부로빼는것도 안좋더라구요ㅜㅜ제가 귀로 고생을했어요 변형오고  ...그리구 하신분들 후기보면 거의 코봉이로 지내시다 제거후기를 많이보아서요 잘생각하셔야될거에요ㅜㅜ지금사진보다 더많이 코가 통통하다보시면되요

카카오56 2022-05-13 (금) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-13 (금) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤피 2022-05-14 (토) 07:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-14 (토) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤피 2022-05-15 (일) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-06-02 (목) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌난논 2022-05-14 (토) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-14 (토) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌난논 2022-05-14 (토) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-14 (토) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-14 (토) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌난논 2022-05-15 (일) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-06-16 (목) 15:12 1년전 신고 주소
[@닌난논] 댓글또 온지몰랏네여ㅜㅜ아이고 수술하셨나요 비공내리기 친구도햇는데 망한거같다거ㅜㅜ오앤영 누구시지 여자쌤요?
오리주둥 2022-05-15 (일) 18:21 1년전 신고 주소
자가늑을 왜하신지 자가늑은 일반코에 하면 이물감 장난 아닐듯

엘라스에이 작성자 2022-05-18 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리지아코 2022-05-18 (수) 17:56 1년전 신고 주소
저도 비공내리기해서 코가 찰흙으로 빚은것 마냥 저래요 제거하셨나요? ㅡㅡ 저도 진짜 거울볼떄마다 한숨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘라스에이 작성자 2022-05-18 (수) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이모니모이모 2023-09-14 (목) 21:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리지아코 2022-05-18 (수) 21:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-18 (수) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌난논 2022-05-19 (목) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-19 (목) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닌난논 2022-05-19 (목) 22:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-20 (금) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌바링 2022-05-21 (토) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-21 (토) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssagagi333 2022-05-22 (일) 02:12 1년전 신고 주소
제거하셧나요ㅜ 전이식한게 정면에서도보임 ㅡㅡ

엘라스에이 작성자 2022-05-22 (일) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssagagi333 2022-05-22 (일) 11:22 1년전 신고 주소
[@엘라스에이] 저도 3주됫어요ㅜㅜ

이모니모이모 2023-09-14 (목) 21:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssagagi333 2022-05-22 (일) 11:22 1년전 신고 주소
[@엘라스에이] 저도 제거알아보고잇는데 복합이식한게 제거가되나요?  제거하면코들릴거라는데ㅜㅜ어디서하시려구요?

이모니모이모 2023-09-14 (목) 21:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디어루라비 2022-05-25 (수) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-25 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디어루라비 2022-05-25 (수) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-06-02 (목) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌난논 2022-05-25 (수) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-05-26 (목) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssagagi333 2022-05-27 (금) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-06-02 (목) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌난논 2022-05-28 (토) 05:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-06-02 (목) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루링량 2022-06-06 (월) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-06-16 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alsmdnr 2022-06-09 (목) 04:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-06-16 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝이15 2022-06-11 (토) 19:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-06-16 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20171127 2022-06-14 (화) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-06-16 (목) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌바링 2022-06-23 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-07-03 (일) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야다 2022-07-18 (월) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2022-07-27 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쿄코쿄 2022-09-03 (토) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-07-02 (일) 04:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코보원츄 2022-09-04 (일) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-07-02 (일) 04:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스를르나 2022-09-28 (수) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-07-02 (일) 04:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나봉봉이 2022-10-20 (목) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-07-02 (일) 04:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나봉봉이 2023-07-13 (목) 14:44 9개월전 신고 주소
아니영ㅇ,. 실리콘뺏는데 이게 실리콘 빼서그런건지 모르겠는데 콧날개가 처져보이고콧구멍 노출량이 줄어서 코길어보리고 넓어보림,,
어서소서 2022-10-25 (화) 12:29 1년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요?? ㅠㅠㅠ 제발 답변 부탁드려요
수술전에 비공내리기 하면 부작용이 어떻게 될지 설명은 들으셨나요? 주먹코 코 두배 된다구요..
바브이잉 2022-11-16 (수) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
placeofno 2023-01-16 (월) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-07-02 (일) 04:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차포리 2023-03-01 (수) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-07-02 (일) 04:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한지영 2023-07-10 (월) 01:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-08-17 (목) 12:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말티쥬앙 2023-08-17 (목) 10:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-08-17 (목) 12:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말티쥬앙 2023-08-17 (목) 13:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-11-16 (목) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-11-16 (목) 15:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-11-16 (목) 15:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-11-16 (목) 15:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코링링 2023-12-21 (목) 12:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2024-03-26 (화) 21:54 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아누노토 2024-03-26 (화) 21:46 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2024-03-26 (화) 21:52 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아누노토 2024-03-26 (화) 23:09 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐따정아 2024-04-07 (일) 01:24 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2024-04-07 (일) 08:41 16일전 신고 주소
놉 제거안햇는뎅ㅜㅜ걍 그러려니하고 살아유 지금또 나쁘진않습니다

깐따정아 2024-04-08 (월) 21:09 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi