• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

모양이나 기능 문제로 코제거 하신분들, 하고나서 잘한거같다고 느끼시나용?

흑흑백번 2022-05-02 (월) 07:35 2년전 590
염증이나 구축이면 당연제거가 맞고,

그냥 모양불만족이나,
코수술후 코가 좀 막힌달지하는 기능불만으로
제거하신분들

하고나서 잘한거 같으신지요..

다시 수술하고 싶은 욕심이 들거나 그렇지 않은지요..
무엇보다도 마음이 편해지는게 중요한데
편해지셨는지가 궁금합니다!!!!!!

2,488,872
2,136,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뽀라돌2 2022-05-02 (월) 14:44 2년전 신고 주소
저는 기능즉연골에 막 튀어나오고 그래서 제거했는데
하고 나서 진짜 잘했다고 생각해요
코수술 티나고 그러니까 사람들 만나기도 싫고 그랬거든요
6개월후에 재수술할까 고민중이에요
지금은 4개월째입니당..
일단 마음도 편하고 코도 편하고 속시원해요 ㅋㅋㅋ
켜쿄 2022-05-03 (화) 23:59 2년전 신고 주소
저도 내일인데 걱정이네여 ㅠ
파파야낑깡 2022-06-02 (목) 00:18 1년전 신고 주소
기능은 이비인후과 가서 재건 해야할 것 같아요ㅠ
저가 지금 딱 비중격 연장하고 코 비중격 무너졋는데
여기서 전체제거 할지 재건할지 고민.. 재건해도 또 문제 잇을까봐요..
hi