• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면 코막힘 개선

사킹미 2022-04-13 (수) 08:41 2년전 790
개선 되나요?? 그리고 압구정 ㅅㅇ , ㄱㅇㅅ이 기능 재수

술 쪽으로 잘하나요? 숨막혀서 잠자는거, 일상 생활하는

게 너무 힘들고 이 증상이 벌써 4개월 동안 이러고 있으니..

하 코수술 괜히 했다 생각되네요 코 기능 수술 잘하는곳 추천 간절히 부탁드립니다

2,050,739
2,439,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으히헤허 2022-04-14 (목) 00:23 2년전 신고 주소
ㅅㅇ는 기능적인건 좋아질 생각 말라고 하셨어요!

사킹미 작성자 2022-04-14 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@으히헤허] 아 정말요?ㅠㅠ

으히헤허 2022-04-19 (화) 12:24 2년전 신고 주소
[@사킹미] 그게 안좋아질거라는건 아니고, 저도 코수술 후 숨쉬는거에 불편함이 생겨서.. 근데 제거한다고 이게 해결되는건 아니래요ㅠㅠ 비슷하다는 뜻이겠죠.. ?ㅠㅠ

그만하고싶다구 2022-04-28 (목) 20:25 2년전 신고 주소
[@으히헤허] ㅅ ㅔㅇ 에서 그랬음? 난 제거하면 훨씬 나을거라해ㅛ는데,,
라이프트레킹 2022-04-14 (목) 13:01 2년전 신고 주소
코수술한지는 오래됐어요?

사킹미 작성자 2022-04-14 (목) 16:41 2년전 신고 주소
[@라이프트레킹] 지금 5개월쯤 되었네요
Eeeo 2022-04-15 (금) 01:01 2년전 신고 주소
저는 ㅅㅇ에서 기능적인거는 비슷할거라고 하던데요
파파야낑깡 2022-06-02 (목) 00:40 1년전 신고 주소
이미 비중격이 휘어버린건데 ㅅㅇ는 그 휜 비중격 다시 안 잡아주고 제거만 해주는 거라 기능은 비슷할거예요
갱갱이1 2023-07-19 (수) 16:26 9개월전 신고 주소
수술하셧나여ㅠ
hi