• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후회해요 아니 코수술 자체를 후회해요

즐겁게살아요 2022-03-17 (목) 21:13 2년전 2379
친구따라 코수술후  코끝떨어짐 피부비침으로 제거했어요..
그냥 첫 코수술자체를 후회해요
난 광대사 윤곽이 문제인 얼굴이지 코는 전부 한지도모를뿐더러 인상만 강해보인다고 ㅠ
그러다 보형물 고어텍스였는데도 비침이 있어 재수술
또 보형물 넣고재수술..개선안되어 제거
제거후 너무 넓어진 콧대(의사가 콧대를 갈아서 ㅠ)
다시 진피 수술
진피 흡수되고나니 넓어진 콧대 그대로
난 수술전 코가 그리워요 고생만하고 돈만쓰고 더 못생겨졌네요 ㅠ
그돈들모아서 차라리 윤곽했다면

542,095
2,669,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
wlstjs90 2022-03-18 (금) 01:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-18 (금) 01:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-18 (금) 04:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-18 (금) 11:59 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 1년이면 보여 ㅠ
넓어진 내 콧대 ㅠ

wlstjs90 2022-03-18 (금) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-18 (금) 19:24 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 난 원래 콧대가 있었던코라 
보형물도 2mm밖에 안높혔다고 했어
그래서  지금도 콧대는있어 퍼져보이니
낮아보일뿐 ㅠ

wlstjs90 2022-03-18 (금) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-18 (금) 20:37 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 응 그말이야
옆에서 보면 괜찮아 정면이 문제야 ㅠ
확실히  뼈가퍼졌어 ㅠ

wlstjs90 2022-03-18 (금) 21:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-30 (수) 21:13 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 아니 그렇진않아 콧대형태는 있어
그리고 콧대가 넓어진건 보형물때문이란 말도있네 --;;;
뼈를안갈아도 보형물이 위에서 몇년간 누르니 보형물로인한 뼈흡수같은? 뼈가 넓어진거 아마 제거하면 대부분코수술한사람들은 약간이라도 넓어질것같어

wlstjs90 2022-03-31 (목) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-31 (목) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-31 (목) 10:34 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 왜 제거가하고싶은거야?

즐겁게살아요 작성자 2022-03-31 (목) 10:36 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 왜 제거가하고싶은거야?
어지간하면 말리고싶어

wlstjs90 2022-03-31 (목) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-31 (목) 11:02 2년전 신고 주소
[@wlstjs90]  후회할수도있어
차라리 보형물 높이 낮추고 재수술 추천해..

wlstjs90 2022-03-31 (목) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-31 (목) 11:41 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 두번고생하고..
돈은 돈대로 들겠지만
하고싶은거 하고 나면 후회는없을꺼야

wlstjs90 2022-03-31 (목) 12:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-03-18 (금) 01:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-03-18 (금) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-18 (금) 12:00 2년전 신고 주소
[@ezgoin] 난 엉덩이 흉은 전혀 신경안쓰여
콧대가 넓어진거 제일 신경쓰여
이건  첫수술한 의사  문제야 난 메부리 없었어 수술편하게 하려고 간거같아..
제람이 2022-03-18 (금) 12:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즐겁게살아요 작성자 2022-03-18 (금) 13:12 2년전 신고 주소
[@제람이] 아니 전혀 그런말없었어 --;;;;;;
딱따구리1 2022-03-18 (금) 17:00 2년전 신고 주소
저는 코 염증이 생겨서 제거후 재수술했는데 맘고생 몸고생했네요.. ㅜㅜ

즐겁게살아요 작성자 2022-03-18 (금) 17:07 2년전 신고 주소
[@딱따구리1] 전 염증은 없었어요 다행히
그냥 계속 모양 ㅠ 
수술하기전이 이뻤어요 ㅠ
하고나니 인상이 강해지기만했네요
제거해도 원래코로 절대 못돌아가요ㅠ

wlstjs90 2022-03-31 (목) 11:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱따구리1 2022-03-31 (목) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-31 (목) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Surij 2022-03-19 (토) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜밍 2022-03-19 (토) 13:25 2년전 신고 주소
ㅠㅠ수술은 정말 어려운일 같아요..힘내셔요
으앙잉 2022-03-24 (목) 07:57 2년전 신고 주소
저도 메부리 갈아서 너무 걱정이에요.. 안고 살자니 부담스럽고
준쭌 2022-03-25 (금) 02:09 2년전 신고 주소
메부리를 갈아서 코가 퍼져보일정도면 절골해서 코뼈 모아주지 않았을까?싶네 메부리 절골없이하는건 진짜 약간 갈아주는거라 코가 퍼져보이는 이미지는 없을텐데 본인이 실리콘넣어서 콧대가 높아졌는데 그 실리콘이 빠져서 이미지상 콧대쪽이 낮아지면서 코가 퍼져보이는거일듯

즐겁게살아요 작성자 2022-03-25 (금) 14:36 2년전 신고 주소
[@준쭌] 아 의사가 그랬어
보형물이 위에서 누르고 있으니 뼈나 주변조직들이 오랫동안 누르고 있어어 넓어지거나 그럴수도있다고 확실한건 수술전 콧대보다 확실히 넓어졌어 내가 실리가아니고고어텍스를 넣었기때문에 콧대조직을 같이 제거했을수도 있기에 훨씬 넓어보여 ..
딸기요거트11 2022-03-25 (금) 14:33 2년전 신고 주소
저도 실리콘 수술하고 진피까지 했는데 이번엔 남겨놓은 비중격 지지대때문인지 넘 들창코같이 들려보여서 화나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

저는 광대수술도 했는데 불유합 와서 힘듭니다ㅜㅜ
코수술후회하신거처럼 광대도 하시면 후회하실거에여
절대 해서는 안되는 수술입니다 ㅜㅜ

즐겁게살아요 작성자 2022-03-25 (금) 14:36 2년전 신고 주소
[@딸기요거트11] 혹시 쪽지 되요?

즐겁게살아요 작성자 2022-03-25 (금) 14:37 2년전 신고 주소
[@딸기요거트11] 혹시 쪽지 확인되요?

딸기요거트11 2022-03-25 (금) 14:39 2년전 신고 주소
[@즐겁게살아요] 보냈어요
hi