• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

셩둥 2022-03-08 (화) 12:47 2년전 693
왜 수술을 하고 나서 후회를 하는지..
항상 내 코가 밉다고 생각했는데 하고 나니 소중함을 깨닫는다.. 미적인 거 둘째치고 너무너무 불편해서
심리적으로 불안감이 가시질 않아 ..
5개월 더 버티고 꼭 제거해야지.. 성예사 덕에 도움 많이 받았으니 제거 잘되면 꼭 .. 후기 남길거야
성예사 덕분에 나같은 사람들이 또 있어서 위로 받는 중 ㅠㅠ

댓글 10건
몽스타 2022-03-08 (화) 15:28 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

셩둥 작성자 2022-03-08 (화) 15:56 2년전 신고 주소
[@몽스타] 뭐뭐 제거 하셨나요 ㅠㅠ 후기 들려주세요.. 제가 심적으로 지금 너무 힘들어서..

몽스타 2022-03-10 (목) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셩둥 작성자 2022-03-10 (목) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-03-10 (목) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴너굴이당 2022-03-09 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셩둥 작성자 2022-03-09 (수) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 2022-03-09 (수) 17:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셩둥 작성자 2022-03-09 (수) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여앤 2022-03-14 (월) 13:47 2년전 신고 주소
저도 후회한 사람입니다.조금 이뻐지겠다고 제거했지만 예전코 그대로 안돌아 오더라구요.
많은 세월이 흘러서
hi