• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 후회하시는 분들도 있나요

너굴너굴이당 2022-02-24 (목) 07:47 2년전 2808
6개월 이후 제거도 수축기 심할런지요ㅜㅜ

1,777,134
2,791,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sosososoo 2022-02-24 (목) 09:27 2년전 신고 주소
저는 제거한거 후회없어요 초기엔 힘든 부분 있지만 그부분만 참으면 괜찮은거 같아요 근데 전 그렇지만 후회하는 분들도 계실거 같긴 해요ㅜ

너굴너굴이당 작성자 2022-02-24 (목) 12:33 2년전 신고 주소
[@sosososoo] 정말 모든 건 사바사군요ㅜㅜ
실례되지 않는다면 수축기 혹시 얼마나 겪으셨는지 여쭤봐도 될까요...?

wlstjs90 2022-02-24 (목) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 2022-02-25 (금) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이어폰ㄴ 2022-02-25 (금) 21:04 2년전 신고 주소
전 2개월쯤이 수축기 피크고 3개월부터 좀 나아진다 싶었어요

너굴너굴이당 작성자 2022-02-26 (토) 02:29 2년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ
실례가 안된다면 혹시 코수술한지 얼마나 지나서 제거하신 건지 여쭤봐도 될까요?!ㅜㅜ

이어폰ㄴ 2022-02-26 (토) 20:03 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당] 3년정도 지나고했습니다!

너굴너굴이당 작성자 2022-02-26 (토) 20:25 2년전 신고 주소
[@이어폰ㄴ] 답변해주셔서 감사합니다!!
편안한 밤 되세요~!
사복공 2022-02-25 (금) 23:02 2년전 신고 주소
전 일년반 넘엇는데 엄청나게 후회중입니다 하루하루 힘드네요
제거후 코끝이
더높고 단단하구요 뭔가 잘못됏는데

제람이 2022-02-25 (금) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-02-26 (토) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워니장 2022-02-27 (일) 06:08 2년전 신고 주소
[@사복공]
전체 제거했는데 코끝에 문제가 생기신건가요?

디어루라비 2022-05-11 (수) 08:02 2년전 신고 주소
[@사복공] 어디서하셧어요? 저도 그래요 제거 삼년차인데도..대체 왜 제거하고서부터 전에 없던 염증증상이 생긴건지..
사복공 2022-02-25 (금) 23:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제람이 2022-02-26 (토) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너굴너굴이당 작성자 2022-02-26 (토) 08:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사복공 2022-02-27 (일) 12:12 2년전 신고 주소
[@너굴너굴이당]  아 얼마나 되셧는데요 수술한지
저도 다른뮨제아니고 9년동안 잘살다가 왠지 실리콘압통 같아서 불안해서 제거했는데요 제거해도 통증 있더라구요 오히려 더 ... 그거 실리콘때문 아닐수도잇어요 그냥 다른 이유인데 실리콘때뭄인거처럼 신경이 쏠리죠 오래동안 잘사셨으면 갑자기 염증날일 없을거예요 제발 신중하세요

너굴너굴이당 작성자 2022-02-27 (일) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi