• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

곡샘에서 제거받고 집가는길이에요

행복해지장 2022-02-10 (목) 14:39 2년전 6161
제거받고 집가는길입니다 제가제일걱정했던게 코들림이였는데 다행이 원장님이 들림은 없다고하시네요 4개월간 스트레스를 너무많이 받아서 속후련하네요 아직결과 장담하기엔 이르지만 그래도 기분이좋네요 ㅎㅎ

<제거받고 집가는길입니다 제가제일걱정했던게 코들림이였는데 다행이 원장님이 들림은 없다고하시네요 4개월간 스트레스를 너무많이 받아서 속후련하네요 아직결과 장담하기엔 이르지만 그래도 기분이좋네요 ㅎㅎ>

ㅎㅎ

225,014
2,069,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
wlstjs90 2022-02-10 (목) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-10 (목) 16:01 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 저 코끝 자가늑제거했어요

wlstjs90 2022-02-10 (목) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-10 (목) 17:20 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 네 콧대에는진피를써서 제거안하는게 낫다고하더라구요 그래서 코끝에 자가늑만제가했어요

wlstjs90 2022-02-10 (목) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-14 (월) 00:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈쭈루루루히 2022-05-19 (목) 09:46 1년전 신고 주소
[@행복해지장] 진피넣은부분은. .많이흡수됐어?
예사~
혹시  자가진피야?
센세이션v 2022-02-10 (목) 16:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-10 (목) 17:21 2년전 신고 주소
[@센세이션v] 수술3번째수술이였고 제거비용440만원나왔어요

센세이션v 2022-02-10 (목) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄미인 2022-02-10 (목) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-10 (목) 17:20 2년전 신고 주소
[@쿄쿄쿄미인]  자가늑제거하였고 통증보다는 지금그냥 답답하네여

쿄쿄쿄미인 2022-02-10 (목) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2022-02-10 (목) 19:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-02-10 (목) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-10 (목) 19:49 2년전 신고 주소
[@ezgoin] 네 저는 머넣는거싫어서 피부가얇아져서 진피만깔고 단순제거만했어요 진피넣은이유가 제연골이 비춰보일수 있다하더라구요
배고파씽 2022-02-10 (목) 20:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디리딩 2022-02-10 (목) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디리딩 2022-02-10 (목) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨잉퓨 2022-02-11 (금) 14:06 2년전 신고 주소
저도 담달에 상담가는데!! ㅠㅠ 고생하셨어요

행복해지장 작성자 2022-02-11 (금) 14:10 2년전 신고 주소
[@퓨잉퓨] 감사합니다 ㅎㅎ
leeleelee2… 2022-02-11 (금) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-11 (금) 17:40 2년전 신고 주소
[@leeleelee22] 부목떼는날짜는 정확히 모르고 10일뒤에 뗀다네요 원래제가 붓기없는체질이라 붓기는별로없어요

행복해지장 작성자 2022-02-12 (토) 09:37 2년전 신고 주소
[@leeleelee22] 오늘 원장님한테물어보니 10일차가아니고 7일차라네요
ezgoin 2022-02-12 (토) 12:14 2년전 신고 주소
진피는 엉덩이 진피 쓰신건지 알로덤 쓰신건지 알 수 있을까요? 저도 진피 결정해야되는데 고민이라 여쭤봐요~

행복해지장 작성자 2022-02-12 (토) 12:15 2년전 신고 주소
[@ezgoin] 알로덤으로알고있어요
카일11 2022-02-15 (화) 11:26 2년전 신고 주소
자가늑인데 문제가있었나요?

행복해지장 작성자 2022-02-15 (화) 12:07 2년전 신고 주소
[@카일11] 네 연골비침이요
행복해지장 작성자 2022-02-15 (화) 12:35 2년전 신고 주소
참고로전 미작이라는병원에서 수술하고 연골비침왔었습니다
wlstjs90 2022-02-16 (수) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복해지장 작성자 2022-02-16 (수) 18:38 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 아직완전히 떼진않았는데 오늘병원가서 잠시 다뗀모습봤는데 자연스러워서 만족해요 알로덤진피를 덧대서그런지 모양도만족합니다 금요일날 테이핑까지 다제거해요

wlstjs90 2022-02-16 (수) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2022-02-16 (수) 19:37 2년전 신고 주소
저도18일수술입니다  우리모두 잘되기를  기도합니다

쿄쿄쿄미인 2022-02-16 (수) 19:54 2년전 신고 주소
[@유유리미] 유유님도 곡샘서 제거하시나요?

행복해지장 작성자 2022-02-16 (수) 20:23 2년전 신고 주소
[@유유리미] 잘되시길바랄게요 곡샘원장님 실력있고 좋으신분같더라구요

wlstjs90 2022-02-17 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-18 (금) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-02-22 (화) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위너빌 2022-02-17 (목) 13:58 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ㅎㅎ 혹시 구축약도 드시나요??

행복해지장 작성자 2022-02-17 (목) 14:14 2년전 신고 주소
[@위너빌] 구축약인진모르겠는데 어떤약은먹고있어요

위너빌 2022-02-17 (목) 14:51 2년전 신고 주소
[@행복해지장] 리자벤 보통 드시는 거 같던데 요거신가요?!
상주녀 2022-03-02 (수) 03:49 2년전 신고 주소
곡샘 상담 전이에요.
코끝 자가늑 제거하고 그부분은 그냥 놔두신가에요 아니면 알로덤 넣으셨나요?
xoxoxoxoxo… 2022-03-08 (화) 01:26 2년전 신고 주소
고생하셨어요
라롱 2022-04-06 (수) 11:08 2년전 신고 주소
너무 후련하실 것 같아요
저두 곡샘 상담 가보려구요 ㅎㅎ
고생하셨습니다
hi