• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

장익수 에서 할거에요

starrystar… 2016-03-29 (화) 14:57 8년전 10807
장익수에서 상담 받았어요,
상담 너무 좋았고요, 진피 안쓰고 실리빼고 코끝 재수술 할거에요.
귀연골로 수술해주실거고 돼지코 다 된다는게 장익수 성형외과 장점인거 같아요.(내코처럼)
상담받았을시에는 신뢰 100프로인데 이전에도 여러번 착오가 있다시피
상담이 다가 아닌걸 아주 잘 알고 있습니다..결정은 제 몫이겠죠.
여기서 코수술 받으시고 문제 생기셨던분이 최근 계시거나
후기 있으시면 꼭좀 공유부탁 드립니다.
감사합니다.

2,022,047
1,293,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코코블리 2016-03-29 (화) 15:45 8년전 신고 주소
결정은 제 몫이겠죠 < 이부분에서 공감했어용..ㅠㅠ
워낙 병원이 많아서.. 여기서 이말하고, 저기서 저말하고
혼란스러운데 상담이 다가아니지만, 느낌이 오는병원이
있으니깐요, 장익수 성형외과 후기는 못봤지만,
코성형 많이 언급된거 봤어요 !
romance771 2016-03-29 (화) 16:24 8년전 신고 주소
원장님 친절하긴 하시더라구요..  경험도 좀 있으신거같고,
코1122 2016-03-30 (수) 00:18 8년전 신고 주소
저도 제거상담은 받았었는데 장익수원장님 엄청 친절하게 모형물보여주시면서 자세히 설명해주시더라구요
그치만 저는 6개월제거시기가안되서 ㅜㅜ6개월뒤에 가능하다하셔서..거기서못했어요 아마 제거가능하다하셨으면
저도 어쩌면 그분한테했을거같아요..너무 제 불편함 이물감 자세히 알고계시고 상담도 엄청 친절하게해주셨던 기억이남네요..

starrystar… 작성자 2016-03-30 (수) 17:15 8년전 신고 주소
[@코1122] 네 저랑 같네요, 코모양 보형물 보여주시면서 거의 한시간? 가까이 상담해주시고
여기서 수술받지 않더라도 궁금한거 있음 꼭오라고 하셨거든요. 1년전 방문하고 이번에 다시 가서 상담받고 왔네요...

코1122 2016-03-30 (수) 17:58 8년전 신고 주소
[@starrystarry]
네 맞아요 저한테도 자기한테수술 안받아도괜찮다고
대신 육개월전에 수술하지말라하셨는데 결국은 전 40일차에 제거했거든요...제거가아닌 재수술을하시는거에요?
뷰티풀마인드 2016-03-30 (수) 00:57 8년전 신고 주소
예전에 제거고민하시는글 본것같은데 코끝만 재수술하시는건가요?
장익수샘이 콧대 실리제거 해주신대요?
저는 실리제거하면 무조건 진피깔아야된대서 패스했어요...ㅠㅠ

starrystar… 작성자 2016-03-30 (수) 17:15 8년전 신고 주소
[@뷰티풀마인드] 저도 진피깔자고는 하셨는데..제가 그냥 ... 안깐다고 한거에용 ㅠ 코끝은 실리빼도 모양이 너무 변형되서 어차피 재수술 해야하구용 ㅠ
yjem0123 2016-04-01 (금) 22:56 7년전 신고 주소
저한테도 진피얘기하시고ㅠ
근데지금도 충분히이쁘다고해서 맘접고살고있어요
그레이프 2016-04-02 (토) 16:49 7년전 신고 주소
귀연골로 수술해도 돼지코가 가능하다는 말을 들었었는데 정말 가능하군요. 지금 코끝은 그럼 비중격연골로 하신 상태이신가요? 상담이 다가 아니라는 말이 예전 생각 나서 정말 공감가네요...
ㅎ오헤 2016-04-29 (금) 17:15 7년전 신고 주소
장익수에서 하셨나요 저도 님처럼 콧대빼고 코끝만재수술하고싶은데 상담예약은잡았는데 진피깔으라고 하면 ...하
비용은 얼마정도 나오셨나요
참새는방앗간 2016-05-03 (화) 14:27 7년전 신고 주소
저도 장익수에서 내일.....

실패지겨워 2016-10-01 (토) 16:00 7년전 신고 주소
[@참새는방앗간] 수술 받으셨나요?

신이시여ㅜ 2018-06-15 (금) 19:22 5년전 신고 주소
[@참새는방앗간]  쪽지부탁드려도될까요 자연스러워 3번째수술하고싶은데요 ㅠ

바비이뇽 2020-10-17 (토) 23:02 3년전 신고 주소
[@참새는방앗간] 안녕하세용.. 장익수에서 수술받으신 후로 현재까지 부작용이나 코모양 변형없이 잘사시고 계신가요..? 저도 장익수에서 수술직전이라 걱정되는 부분도 있고 하네요ㅠㅠ 댓글 기다리겠습니다..
봉봉1006 2016-05-16 (월) 18:49 7년전 신고 주소
저도 금요일에가요..장익수..재수술임

실패지겨워 2016-10-01 (토) 16:00 7년전 신고 주소
[@봉봉1006] 장익수에서 재수술 받으셨나요? ㅜㅜ

티티카카로 2018-02-11 (일) 10:49 6년전 신고 주소
재수술 결과 정보 좀 알수 있을까요... 작년에 상담은 가봤었는데 마음이 안정되면 오라하셔서 일단 수술을 빨리.안하는게 나을것같아 못가봤거든요.. 무섭기도 하구요

신이시여ㅜ 2018-06-15 (금) 19:23 5년전 신고 주소
[@봉봉1006]  수술잘되셨나요ㅠ 저도 3번째라ㅠ
디지알 2016-10-13 (목) 19:31 7년전 신고 주소
장익수 정보좀요 ㅠㅠ
디오 2017-11-13 (월) 20:26 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
앙앙잉응 2021-07-08 (목) 17:41 2년전 신고 주소
혹시 수술 잘 되셨나요??ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴게요..
hi