• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 고민때문에 요즘 스트레스가 너무 심합니다..

jason7 2022-01-11 (화) 01:19 2년전 671
실리콘 넣은 미간은 계속 욱신거리고,
코끝은 연골이 살짝 튀어나와 만져집니다..
그래서 수술했던 병원에 가봤더니 원장님은 보시더니
튀어나온 연골 부분만 깎아내보자고 하셨습니다..
이럴때 연골을 깎아내는 것 보다 제거 하는게 낫겠죠?
머릿속이 복잡합니다...

2,608,224
1,466,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
룰루난나 2022-01-15 (토) 03:27 2년전 신고 주소
저도 제거때문에 고민이 많네요..ㅠㅠ 저라면 그냥 제거할거같아요
5778367 2022-01-18 (화) 13:12 2년전 신고 주소
실리콘 부분이 욱신거리고 그러면 전체제거가 나을 꺼같아요 너무 불안..
다라가저 2022-02-05 (토) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi