• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격연장 제거

그만하고싶다구 2021-10-26 (화) 15:02 2년전 2167
비중격 연장 제거 해보신분 계신가요?
아직 발품은 아니지만 온라인 상담과 후기를 많이 찾아보고있는데요..
비중격 제거하고 지지대 안세우면 코들린다고하시고
어떤분은 연골 재배치만 해도 된다하시고,,
지금 다들 코 라인은 예뻐졌다 하는데 전  다필요없고 지금 너무 불편해요,,
 코막힘으로 왼쪽 콧구멍은 구실을 못합니다..
메부리 수술로  코끝이 너무 높아서 그런지 표정지을때 먹을때도 신경쓰여요,, 코끝이 얇은천을 쇠파이프로 텐트쳐놓은 느낌이에요,,
 메부리로 돌아가도 되니까 다 제거해버리고싶엉요,, 제발 도와주세요
병원은
ㄱㅇㅈ,ㄱㅇㅅ.ㅁㅌ,ㅅㅔㅇ/ ㅍㄹㅁ/ㅅㅅㅇ 이렇게 찾아봤구요
거기서 추려서  상담은 ㅅㅇ/ㅍㄹㅁ/ㅅㅅㅇ 이렇게 가볼건데 제거 잘하는곳 더 있나요,,?

댓글 17건
내짱이 2021-10-26 (화) 15:20 2년전 신고 주소
제거하는것도 겁나요.

그만하고싶다구 작성자 2021-10-26 (화) 16:03 2년전 신고 주소
[@내짱이] 맞아요 본래코로 못돌아온다는게 참 씁슬하네여,,
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-26 (화) 15:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-10-26 (화) 16:02 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ00ㅇㅇ] 6개월차 됐어요,,,

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-26 (화) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
caramelv 2021-10-26 (화) 16:13 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-10-26 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@caramelv] 첫 수 하고 거의 1년 다되고 재수는 6개월이요
띨하네 2021-10-26 (화) 16:21 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-10-26 (화) 16:28 2년전 신고 주소
[@띨하네] 비중격 지지대 남겨도 불편한건 남아있죠,,??

스마일스마일 2021-10-27 (수) 00:14 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다구]
지지대가 있으면 딱딱하니까요.
왼쪽코가 숨쉬기 힘든건 만곡증이 생기신거 때문이신가요? 아님 다름 이유가 있으신가요?
저도 왼쪽코가 답답해요. 안쪽에서 당기는 느낌이 있어요

그만하고싶다구 작성자 2021-10-29 (금) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일스마일 2021-10-30 (토) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-10-31 (일) 00:41 2년전 신고 주소
[@스마일스마일]  그게 고민이에요,, 누구는 기둥없이 전체 제거하고 누구는 기둥이 있어야한다고 하고 근데 기둥세우면 그거 재수잖아요,, ㅠ
찐찐찐찐찐이 2021-10-27 (수) 07:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-10-27 (수) 07:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려주 2021-10-28 (목) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다구 작성자 2021-10-29 (금) 19:08 2년전 신고 주소
고정해논거라 잘 안움직여요 ,
hi