• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 고민

율이잇ㅅ 2021-10-19 (화) 15:27 2년전 2126
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 세군데 상담 받았고 ㅅㅅㅇ는 수술 안해준다고 했고
우선
프리마-개방, 250
ㄱㅇㅅ-비개방,220 수면으로 할경우 20추가

메가덤땜에 붉은끼땜에 제거하려고하는건데 조금더 자신감이ㅆ어보이는건 프리마 근데 프리마에선 개방으로해야 깨끗하게된다고 개방권유
국원석은 비개방으로 제거해라 개방할경우 시간많이지나도 흉이남을수밖에없고 개방한거처럼 완전깨끗하겐 못할지모ㄹ라도 거의가능하며 회복기간짧다
대신 국원석은 제거는 가능한데 제거한다고 붉은끼가 좋아질수있는지에 대해선 확신줄수없다햇어요 ㅠ 후 개방은 한번도안해봐서 어떤가요

1,144,579
1,264,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
해야해로 2021-10-19 (화) 17:05 2년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ는 왜 수술 안해준다고 하신거예요?

율이잇ㅅ 작성자 2021-10-19 (화) 23:10 2년전 신고 주소
[@해야해로] 제가 궁금해하는부분에 대한 답변만 달아주셨음해요
힐링하고파 2021-10-19 (화) 17:13 2년전 신고 주소
연예인들 생각해보면 돼요 개방흉터 안보이잖아요~ 요즘에는 기술도 많이 좋아졌고 해서 켈로이드 살성 아니면 괜찮을거예요 저도 ㅍㄹㅁ에서 개방으로 했는데 깔끔하고요 제거도 확실하게 돼서 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

율이잇ㅅ 작성자 2021-10-19 (화) 23:09 2년전 신고 주소
[@힐링하고파] 흉은 없으셨나요 ㅠㅠ!
살려주 2021-10-19 (화) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율이잇ㅅ 작성자 2021-10-19 (화) 23:09 2년전 신고 주소
[@살려주]  제 개인적인걸 말씀드리고싶진않습니다 저는 도움을 구하려고 쓴글이에요
후회막심1 2021-10-20 (수) 04:38 2년전 신고 주소
진짜 질문글 올렸는데 위에처럼
다짜고짜 어디서 했냐고 물어보는 댓글 짜증나고
모니터링 직원 의심되네요 ㅡㅡ...
굿데이핫데이 2021-10-26 (화) 21:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율이잇ㅅ 작성자 2021-10-26 (화) 21:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿데이핫데이 2021-10-27 (수) 14:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율이잇ㅅ 작성자 2021-10-28 (목) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honeybebe 2021-11-22 (월) 21:17 2년전 신고 주소
살성차이인거같아요
흉 잘지면 비개방이 나을듯 해요
연예인들도 보면 코밑 흉 보이는 분들도 많아요ㅜ
사복공 2022-02-07 (월) 21:26 2년전 신고 주소
흉 잘안업어지지않나 비개방으로 잘되면 비개방이 더 좋죠
콧콩 2023-06-18 (일) 23:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi