• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

신사역에서 수술후 실리콘 빼려합니다ㅜㅜ제발봐주세용

예뻐지기요 2021-09-26 (일) 11:26 2년전 1016
코가 인상이세보이고 길어보이고
실리콘도 비쳐보이고 휘어서
제거할려고하는데 미간도높구..

제가 했던 수술이
코끝 내려주고
지지대에 기증늑사용하고
콧대실리콘이랑
코날개연골묶기 했어요
ㅠㅠ

신사역에있는 병원 여기가 이름바뀌고 ..
수술한지 10개월차에요ㅜ

수술했던 같은병원에서 제거해도 될까요?
제거시 피막도같이 제거하는게 좋을까요?(구축우려)
실리콘만 제거해도될지?
아니면 다제거할지..

의곈올려주세요ㅠㅜ

댓글 2건
윤기맘 2021-09-26 (일) 13:47 2년전 신고 주소
저도 지금 제거하려고 막 찾아보다가 제거 병원에서 하려고 마음 먹었어요... 저같은 경우는 코수술했던 병원이 없어져서ㅠㅠㅠ
직접 상담 가보시면서 하는게 제일 편하실꺼에요! 여기에서 조금이라도 조언듣고싶고 마음 달래보고 싶은 마음은 저도 너무 잘 알겠지만 가장 속 시원한건 원장님과의 상담이더라고요!! 수술한 병원도 상담 받아보시고 다른 제거전문병원가서도 상담 받아보세요~ 가격차이는 천차만별이고 원장님들 말씀도 각기 다 다르니까 조금 더 나의 생각과 잘 맞고 신뢰가는 곳으로 다녀오심 좋을것 같아요! 좋은 결과 기대하겠습니다~~^^
그냥코하러옴 2021-10-08 (금) 00:36 2년전 신고 주소
제거만이라면 같은병원에서 하는것이 좋고 재수술을 원하시면  ㅈㅎㄹ ,ㅈㅇㅈ같은 유명 성형재건의를 찾아가보심을 추천합니다
hi