• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ에서 코 전체제거하신분!!

코코킥 2021-09-27 (월) 17:59 2년전 1817
어떤 제거랑 비용이 궁금해요!제가 실리콘이랑 비중격연골 제거 할껀데 결과도 궁금하고 사후 관리라던지 홈페이지 보면 사진이 없다는게 아쉽더라고요..ㅅㅇ는 예약도 엄청 많이 차있어서 ㅅㅅㅇ가 예약이 더 빠르게 잡을수 있던데 ㅅㅅㅇ 전체 제거 잘하나요?상담받으러 가기 전에 집이 멀어서 대충 후기라도 알고 싶네요..!!

2,435,848
2,370,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
다느님 2021-09-29 (수) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코킥 작성자 2021-10-04 (월) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑음이이 2021-10-01 (금) 05:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코킥 작성자 2021-10-04 (월) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑음이이 2021-10-08 (금) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
담다라담담 2021-10-04 (월) 18:39 2년전 신고 주소
저도 공유 부탁드려요ㅠㅠ

코코킥 작성자 2021-10-04 (월) 22:25 2년전 신고 주소
[@담다라담담] 전 개인적으로 ㅍㄹㅁ가 더 좋았어요!ㅅㅅㅇ는설명을 종이에 다 적어서 하셨는데 제 예전코보다 들린다는 부정적인 얘기가 있어서 ㅍㄹㅁ는 예전코보다 이뻐질수도 있겠다는 얘기에 더 ㅍㄹㅁ가 좋았어요!

담다라담담 2021-10-11 (월) 17:08 2년전 신고 주소
[@코코킥] 아아ㅠㅠ 정보 나눠주셔서 너무 감사합니다
말롱 2021-10-05 (화) 02:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코킥 작성자 2021-10-06 (수) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말롱 2021-10-06 (수) 04:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코킥 작성자 2021-10-07 (목) 00:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만맘고생그만 2021-10-12 (화) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜여우엄마 2021-10-14 (목) 00:44 2년전 신고 주소
전 제거는 아니고 상담만 다녀왓어요. 상담하시면서 다른 환자 사진도 보여주시고 묻는 질문 다 적어가면서 자세히 답변해주시더라고요. 근데 저는 수술은 좀 더 고민해보라면서... 당장 추천은 안해주셨는데 좀 더 고민해보려고요
tneserp 2021-10-18 (월) 23:31 2년전 신고 주소
저도궁금한데 시우가 예약이 많나요...?
나나비 2022-07-08 (금) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi