• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거하신분들!!

익명 2021-09-09 (목) 14:30 2년전 807
저 3일전에 실리콘만 제거 했는데요! 아직 주변을 만지면 통증이 있는데ㅠㅠㅠ 그리고 연고 바를 때도 절개부위가 따가워요 원래 이런 거 맞나요..?? 실리콘만 제거하신 분들 답변 부탁드립니다ㅠㅠ 워낙 걱정이 많은 스타일이라서요ㅠㅠ

1,775,512
360,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
차차드림 2021-09-10 (금) 09:55 2년전 신고 주소
아직 초반이라 그래요 걱정마세요ㅜㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고또또 작성자 2021-09-10 (금) 10:00 2년전 신고 주소
[@차차드림] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
코스트레스 2021-09-14 (화) 09:54 2년전 신고 주소
코들림때문에 너무 걱정인데 ㅠㅜ 아직 코들림은 없으신가요?

고또또 작성자 2021-09-14 (화) 11:43 2년전 신고 주소
[@코스트레스] 들림이 나중에 오는 건가요..?? 염증때매 제거하셨나요???
이쁜코원해요 2021-09-15 (수) 11:30 2년전 신고 주소
절가 부위 비주 말하시는건가요? 전 별로 안따갑고 통증별로 없었어요 전 대신 자가진피 넣엇어요
hi