• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 제발 답변 부탁드려요

규탕 2021-08-24 (화) 23:43 2년전 1507
조기제거를 하는게 나을까요
6개월 가다려 보는게 나을까요?
너무 불안합니다..평생 조심해야 한다는 게
외측절골 비중격 기증늑 콧볼축소 했습니다
직업도 몸을 많이 쓰는 직업인지라 충동적으로 수술한게 너무 후회되네요

댓글 15건
김취준생 2021-08-25 (수) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규탕 작성자 2021-08-25 (수) 00:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-08-25 (수) 00:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차드림 2021-08-25 (수) 09:58 2년전 신고 주소
현재 수술한지 얼만큼 되셨는데요 이주안에는 빼셔야 할텐데. 몸을 많이 쓰는 직업이고 충동적으로 했다면 제거 하는게 나을거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자두자둑 2021-08-31 (화) 01:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 비슷한 상황인데 저는 6개월이후에 하려고요! 현재 8일차에요. 상담갔더니 콧속안에 살이 좀 좋지 않은것 같다고 안전하게 6갤 후에 하시쟤요. 님도
충동적으로 뺐다가 더 힘드실수있어요. 그마음 알아요. 저도 일주일내내그랬어요. 6개월만 조심히 지내시다 빼세요ㅠ
밍밍오 2021-09-02 (목) 10:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥펀냥치 2021-09-05 (일) 06:54 2년전 신고 주소
저는 조기제거는 아니지만 지금 한달차인데 내일 제거 해요ㅠㅠ 원장이 딱히 6개월 기다리란 소리도 안했고 정 원하면 해주겠다고 하셨어요 근데 코가 변하고 어떻게 나올지 모른다고 각서는쓰자더군요ㅠㅠ 전 절대 6개월 못기다릴거같아요 원장이 제코끝이 한달차 인데 다른사람에 비하면 많이 말랑해진편이라고 하셨어요  제발 내일 수술 잘되길...ㅜㅠ

김취준생 2021-09-05 (일) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥펀냥치 2021-09-05 (일) 12:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-09-05 (일) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥펀냥치 2021-09-05 (일) 15:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-09-05 (일) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-09-05 (일) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭄맘미미미밈 2021-10-08 (금) 08:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sosososoo 2021-09-13 (월) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi