• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코만 전문으로하는병원 알려주세요

근이보고 2021-07-30 (금) 08:50 2년전 598
코보형물은아니지만 실  제거관련으로 보고있는데 코쪽이라 코전문병원..이라던가

제거전문이라는건 따로없다고 생각해서 .. 차라리 코전문으로 원장님 경력좀 오래되신 한곳에서계신..

코전문병원이라고 알고있으신곳 좀 알려주실순없을까요 ?

지방인이고 너무힘든상황이라 ~ 아시는곳 한두곳이라도 알려주시는분계실까요 ?

댓글 3건
방민 2021-07-30 (금) 13:12 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

근이보고 작성자 2021-07-30 (금) 13:54 2년전 신고 주소
[@방민] 제거경험많은 원장님...이 누구신지아시나요 ?
wswsws 2021-07-30 (금) 19:22 2년전 신고 주소
여기 글 계속 찾아보시면 충분히 알아보실 수 있으실거예요
hi