• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

제거하고 콧대갈림 연골 갈아서 채우기

boyohboy 2021-07-18 (일) 00:21 2년전 1508
하신 분들 어떠신가요? ㄱㅇㅅ 상담에서 전체제거 가능한데 제가 매부리 갈린거 때문에 걱정하니까 코끝 비중격 갈아서 콧대에 다시 올려준다고 하시더라고요… 그러면 모태코처럼 직선으로 돌아갈수 있다고 (지금은 반버선코예요ㅠㅠ) 이왕 제거하는거 콧대까지 다 빼는게 맞는건지 혼란스럽네요… 혹시 하신분 있으시면 어떠신지 댓글 부탁드려요!

1,664,789
1,197,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
심리적요미 2021-07-27 (화) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

boyohboy 작성자 2021-07-28 (수) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-08-04 (수) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

boyohboy 작성자 2021-08-11 (수) 13:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
egmlow 2021-08-05 (목) 12:33 2년전 신고 주소
비중격 갈아서 넣었을 때 턱이 지는 게 없는지 여쭤보시는 게 좋을 거 같아요. 귀 연골도 다져서 넣었을 때 턱 진다고 봤던 거 같아요.
그리고 턱이 지면 지방 이식을 해도 어차피 턱이 진다고 들었던 거 같고요
미간에만 7년 전에 고어텍스 1.5mm 넣었는데 피부가 얇아서 턱이 집니다. 빼려고 재수술 알아보고 있어요

boyohboy 작성자 2021-08-11 (수) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오니오니 2021-08-06 (금) 19:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

boyohboy 작성자 2021-08-11 (수) 13:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2022-03-08 (화) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-10-24 (화) 12:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi