• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ에서 제거 한분들 절개라인

매부리콧등 2021-06-16 (수) 19:14 2년전 2017
안녕하세요 ㅅㅇ에서 전체제거 받은 분들 전수술이랑 다른 절개 디자인 받으셨나요? 전수술에서 V 모양이면 여기서 계단모양으로 받으신지 궁금해서요. 아니면 전 수술에서 계단 모양으로 절개했다면 이번에 ㅅㅇ에서 제거할때는 v모양으로 절개하셨는지요..? 맞다면 왜인지 아시나요??

댓글 11건
고어코 2021-06-17 (목) 21:54 2년전 신고 주소
절개 라인 다르게 하시나요 ? 저도 궁금 하네요 .;

매부리콧등 작성자 2021-06-19 (토) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이빼로 2021-06-18 (금) 04:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-18 (금) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-18 (금) 11:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트미 2021-06-21 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵기딸 2021-06-27 (일) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-06-30 (수) 18:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵기딸 2021-07-01 (목) 12:15 2년전 신고 주소
[@매부리콧등] 아뇨 아직 수축기 안온것 같은데,, 전 수술전버다 말랑해진것 같아여
코재수 2021-07-05 (월) 04:02 2년전 신고 주소
14개월 전에 햇눈데 계단라인이에요 그 전은 기억안나구..

dnjs**** 2021-07-13 (화) 23:07 2년전 신고 주소
[@코재수] 계단라인이뭔가요..?
hi