• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

장익수에서 구축코 수술하신분

뚜뚜맘 2021-06-14 (월) 22:37 2년전 2225
장익수에서 구축코수술 하시고 만족하신분 있으신가여?
장익수  성형외과 생각중인데    늑연골 안쓰고 잘내려주시는지 궁금해서여
비중격과 귀연골 쓰신다고 하시는데 수술하신분 있으시면 후기좀 부탁드릴께여 
간절합니다ㅜㅜ

1,864,674
510,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
deerdeer 2021-06-23 (수) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 2021-06-25 (금) 22:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-06-26 (토) 09:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 2021-06-26 (토) 20:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-06-26 (토) 23:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 2021-06-27 (일) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-06-27 (일) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-06-30 (수) 19:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 2021-07-03 (토) 15:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2021-07-05 (월) 04:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-07-09 (금) 22:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 2021-07-17 (토) 00:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀녀여 2021-08-05 (목) 00:14 2년전 신고 주소
[@deerdeer]
죄송한데 비밀글 공유 가능할까요 ?..장익수에서 할까 생각중이여서요 ㅠㅠ 부탁드립니다 ㅠㅠ
곰쥬주 2021-08-14 (토) 11:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌로에80 2021-08-23 (월) 06:59 2년전 신고 주소
저도 여기서 제거로 고민중인데 수술경험 있으신분들 비밀글로 정보좀 알려주세요
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-05 (화) 02:32 2년전 신고 주소
자도 장익수 고민중인데 비밀글 공유좀 부탁드립니다ㅠㅠ
Yello 2021-10-08 (금) 22:16 2년전 신고 주소
저도 비밀글 정보 공유  부탁드립니다ㅜㅜ
wlstjs90 2021-10-24 (일) 09:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노각오이 2021-11-06 (토) 23:57 2년전 신고 주소
저 이번달에 장익수에서 하는데 비밀글 공유 부탁드려요 ㅠㅠ제발요
균도박사 2022-03-18 (금) 16:00 2년전 신고 주소
저도 구축코 여기 고민중인데 어떤가요..
리임짱 2022-05-21 (토) 08:12 1년전 신고 주소
저도 구축콘데 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
게다가낮고 짦아요
hi