• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

쳐진코(화살코) 제거하면 원래보다 더 쳐질까요?

리미니 2021-06-12 (토) 03:33 2년전 743
유튜브에서 본 영상 중에 "코를 제거하면 수술을 통해 얻고자한 방향과 정반대되는 결과가 나온다"라고 하는 영상이 있었는데
이 말이 아무래도 신경쓰여요..
반대로 쳐진코를 제거하니 수술코와 원래코의 중간정도 높이가 나왔다는 얘기도 있고
뭐가 맞는지 모르겠어요

627,605
437,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍밍오 2021-06-12 (토) 18:06 2년전 신고 주소
아니요 저 뺀지 6갤 반정도 됐고 원래코 처졌고 수술코는 돼지코로 만들어놨었는데 너무 처올려놔서 아직도 내려올라면 한참 멀었어요 수술코랑 원래코 사이인데 더 내료올지 모르겠어요 글고 절대 원래만큼 못처져요 흉살들이 수술코모양을 부목처럼 지지한대요 변형된 그 모습들을 그런데 흉살은 완전히 빠지기가 어렵죠 시간가면 더 단단하게 굳을거구요 절대 원래만큼 안처집니다..

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-17 (금) 12:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-06-30 (수) 20:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi