• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연골제거

화이팅용 2016-06-29 (수) 11:17 8년전 1777
들창코 교정을 위해 콧대 2mm, 코끝 비중격사용햇는데요. 콧대는 낮은데 코끝이 유난히 도드라져보이고 비주 부분이 없어서 더 날카로워보이네요.
웃거나 세수할때에도 신경쓰이고
제거는 하고싶은데 다시, 또는 전보다 들릴까봐
선뜻 용기가 안납니다.. 코끝 비중격 제거하고
연골재배치하면 둥글지만 들창코같지않은 코가 될수 있을까요?
했던 곳에서 하는게 나을까요 아니면
ㅇㅁㅇㅍㅁ여기 코끝교정술로 이름있던데 여기서할까요ㅠ 심적으론 끌리는데 후기가 안좋은것도 많네요

2,237,040
2,675,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찌니3241 2016-06-30 (목) 13:38 8년전 신고 주소
저도 ㅇㅁㅇㅍㅁ 여기 안좋다는 후기들 보긴했었는데 그건 좀 케바케인것같아요~ 전 만족스럽거든요~!
그레이프 2016-07-10 (일) 23:06 8년전 신고 주소
했던 곳도 성형외과 나름인 것 같아요. 의사 선생님 태도나 실력도 있고, 한 번 정이 떨어지면 비용이 아무리 저렴해도 가기 싫더라구요. 후기를 보고 가는 것보다는 그냥 이곳 저곳 다 상담 다녀보시길 바래요.
hi