• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ ㅍㄹ ㅁ

트트트미 2021-06-07 (월) 11:22 2년전 2087
고어텍스 제거 하려고 해요
ㅍㄹ ㅁ ㅅ ㅅ ㅇ 에서 하려고 하는데요
가격차이가 백만원 넘게 나더라구요
ㅅㅅㅇ 는 제거 하고 코 끝은 비중격으로  재수술 개념으로 하는게  좋을듯하다고 했구요
 비용은 420에 카드결제 하면 부과세 별도로 내야 하구요 현금결제 하면 420 이구요 가 확실히 비싼거 같아요
다른 분들도 보통 400대로 견적이 나오나요??

ㅍㄹ ㅁ 전체제거 하고 나중에 들릴위험 없다 했고 300 얘기 했어요

이렇게 상담 받았어요

ㅍㄹ ㅁ 에 나중에 코끝들리지 않겠냐 하니까  들릴코는 아니다 코 끝만 잡아놓으면 이상할수 잇다고 하네요
그래서 더 욱 헷갈려요
실장상담은 ㅍㄹ ㅁ 가 좋았고
원장님 상담은 ㅅㅅㅇ 가좋았어요
ㅅㅅㅇ 더 자세히 설명해주고 길게 상담한거 같아요
ㅍㄹ ㅁ 원장님은 제코가 제거만 하면 될거 같아서 그런지 별 어려움없는 코라고  생각해서 그런지 상담이 빨리 끝났어요
그래서 더 고민되네요
가격은 ㅍ ㄹ ㅁ 가 떠 땡기네요
먼가 상담할때 대충 하는 느낌을 조금 받아서요

혹시  전체제거 하신분 있나요? 나중에 정말 들림현상 안일어날까요?

2,323,370
168,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
차차드림 2021-06-07 (월) 15:06 2년전 신고 주소
들릴일 없다고 했으면 괜찮을거예요 필요하면 추가조작 해주더라고요 저도 ㅍㄹㅁ에서 했는데 제거만해도 괜찮을거 같다고 하셨고 지금 문제되는거 없어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

트트트미 작성자 2021-06-07 (월) 17:24 2년전 신고 주소
[@차차드림] ㅍㄹ ㅁ 에서 하셨군요 ,,ㅎ
코끝가지 전체제거 한거에요 ?

차차드림 2021-06-07 (월) 17:46 2년전 신고 주소
[@트트트미] 네 코끝까지 다했어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

트트트미 작성자 2021-06-09 (수) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-06-07 (월) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-06-07 (월) 17:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-06-08 (화) 07:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-06-08 (화) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-06-08 (화) 15:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-06-09 (수) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-06-09 (수) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-06-10 (목) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-06-10 (목) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-06-10 (목) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-06-10 (목) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-06-11 (금) 08:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정마인드 2021-06-10 (목) 15:30 2년전 신고 주소
저도 두곳중 고민하고 있는데 결정하셨어요?

트트트미 작성자 2021-06-10 (목) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정마인드 2021-06-10 (목) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정마인드 2021-06-10 (목) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정마인드 2021-06-10 (목) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정마인드 2021-06-10 (목) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정마인드 2021-06-11 (금) 08:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리사벳7 2021-06-10 (목) 23:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리콧등 2021-06-10 (목) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-06-11 (금) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형음음 2021-06-24 (목) 21:01 2년전 신고 주소
어느곳으로 결정하셨나요??저두 고민되네요...

트트트미 작성자 2021-07-14 (수) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hakuu 2021-06-29 (화) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-07-14 (수) 13:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이해지 2021-07-09 (금) 21:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-07-14 (수) 13:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
되련님 2021-08-23 (월) 23:44 2년전 신고 주소
혹시 병원 결정하셨나요??!
겸짱짱 2021-09-26 (일) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi