• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 원래 제거 후에 콧대 주변이 반듯하게 딱딱한가요???

아이고사람아 2021-06-06 (일) 20:03 2년전 1479
콧대가 뭔가 제 콧대가 아니라 콧대 주변으로 뭔가 더 넓게 딱딱하다고 해야되나? 뾰족한 콧대가 아니라 눌린 콧대처럼 느껴져요...실리콘에 눌려있었어서 그런걸까요? 시간 지나면 괜찮아지나요? ㅠㅠ

326,729
2,166,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꾸루르루룰이 2021-06-06 (일) 20:34 2년전 신고 주소
몇미리 제거하섯나요?
눈곱 2021-06-06 (일) 21:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고사람아 작성자 2021-06-06 (일) 21:39 2년전 신고 주소
[@눈곱] 아뇨 전 메부리 없었어요!
Judy86 2021-06-07 (월) 06:30 2년전 신고 주소
혹시 제거후 며칠 돼셨나요?

아이고사람아 작성자 2021-06-07 (월) 08:21 2년전 신고 주소
[@Judy86] 한달하고 일주일이여 ㅎㅎ
밀키조 2021-06-07 (월) 14:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고사람아 작성자 2021-06-07 (월) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-06-07 (월) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아오오우우 2021-06-07 (월) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-06-07 (월) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고사람아 작성자 2021-06-08 (화) 03:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooshin***… 2021-06-10 (목) 04:11 2년전 신고 주소
살재생중이라그럴까요? 이유알아내셨어여?
모모가모모 2021-06-10 (목) 20:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라푸치노따듯한거 2021-06-10 (목) 21:55 2년전 신고 주소
어떤의사 불로그에서 봤는데 실리콘때매 눌린거라서 시간지나면 돌아온다고 하더라고요
초콜릿조아 2021-12-10 (금) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초콜릿조아 2021-12-10 (금) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi