• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 뻣뻣함

ujin77 2021-06-04 (금) 19:03 2년전 1463
코제거한지 40일째입니다.
붓기는 많이 빠졌는데 인중이랑 비주가 엄청 뻣뻣하고 딱딱한건 별로 안괜찮아지네요..ㅠ
혹시 몇개월정도 있어야 부드러워 질까요?

2,499,420
100,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈곱 2021-06-04 (금) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나다아 2021-06-05 (토) 22:14 2년전 신고 주소
모르긴몰라도 3개원은 되어야한다 들은거같은데요... 저도 경험자는.아니라서 ㅠ
코불이 2021-06-06 (일) 18:46 2년전 신고 주소
콧대는 괜찮으세요 ..?저는 3주차인데 아직도 콧대가 넙대대 해요 ..하
마이빼로 2021-06-07 (월) 04:03 2년전 신고 주소
저 지금 제거4개월찬데 아직도 뻣뻣해요~
차차드림 2021-06-07 (월) 15:09 2년전 신고 주소
몇달은 걸리는거 같더라고요 저도 아직 그러네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
노니누니 2021-06-07 (월) 23:23 2년전 신고 주소
저도 두달 조금 넘었는데 아직 많이 딱딱해요..
cocoocooo 2021-06-14 (월) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi