• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골복원가능

아아안나나ㅏ난 2021-06-01 (화) 11:57 2년전 1588
절골복원 가능하다는곳을 두군데정도 찾았는데
물론 아직 상담을 직접가본건 아니구 상담예약만 해놓은 상태입니다..
그런데 외측절골복원이 위험성이 있는수술인건가요ㅠㅠ?

댓글 13건
절골복원 2021-06-04 (금) 04:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아안나나ㅏ난 작성자 2021-06-10 (목) 19:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절골복원 2021-06-12 (토) 01:38 2년전 신고 주소
[@아아안나나ㅏ난] 저는 두개다 처음들어보네요.. 혹시 절복관련 정보 더 얻고싶으시면 제가 올린 글중에 오톡 들어오시면 꽤 많은분들계셔요 같이 정보공유가능하시면 들어오시면 좋을거예요
걱정ㄴㄴ 2021-06-05 (토) 23:49 2년전 신고 주소
혹시 절골 복원 가능하다는 곳 어디인가요? 제발 알려주세요 저도 절골해서ㅠㅠㅠ

코오오오오오오코 2021-09-11 (토) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈띠 2021-10-17 (일) 11:09 2년전 신고 주소
저도 복원병원 알려주세요
서지영 2021-10-19 (화) 11:29 2년전 신고 주소
저도 제발 알려주세요ㅜㅜ
haha12 2021-11-27 (토) 01:54 2년전 신고 주소
저도 병원 공유 부탁드려요..
헬로봉봉 2021-12-15 (수) 22:56 2년전 신고 주소
저도 궁금해요.. 복원하고 싶어요.. ㅠㅠㅠㅠ
님은 너무 얇아서 인가요???
727295 2022-04-21 (목) 22:07 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..
그레이스발 2022-08-10 (수) 22:51 1년전 신고 주소
비밀글 쓰는 이유가 뭐임 대체?
그레이스발 2022-08-10 (수) 22:52 1년전 신고 주소
저도 절골복원이 하고 싶어요...
버텨보자 2023-03-25 (토) 02:43 1년전 신고 주소
저도 알고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
hi