• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 하신 분들 낮은코 적응 되시나요?

고민과고오민 2021-05-29 (토) 17:34 2년전 2224
또하면 네번째라 빼고 그냥 편하게 살고싶은데...
모태코가 진짜 낮음도아니고 없음수준이라 후회하지않을지 너무 걱정되요.
실리콘넣고산지도 거의 10년이라 옛날코로 돌아갈 자신이 더더욱 없는데ㅠ
제거수술 받아보신분들 만족하시는지 궁금합니다ㅠㅠ

1,945,557
2,176,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
zxc14243 2021-05-29 (토) 20:08 2년전 신고 주소
실리콘 빼고 나면 원래코보다 조금 높았다가 비슷해져요ㅠㅠ 자가재료로 다시하시는걸 추천해요

심리적요미 2021-05-29 (토) 20:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxc14243 2021-05-29 (토) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-05-29 (토) 22:07 2년전 신고 주소
그래도 코는 진짜 가벼움요
밍밍오 2021-05-30 (일) 01:32 2년전 신고 주소
아뇨 육개월 됐는데 아직도 코끝이 높아요
나는할수있다 2021-05-30 (일) 12:22 2년전 신고 주소
확실히 실리콘 넣었을 때가 예쁘긴 하지만 제거한 게 속 편하고 좋아여,, ㅠ

고민과고오민 작성자 2021-05-30 (일) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는할수있다 2021-06-11 (금) 23:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주빵티 2021-08-25 (수) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzimyyy 2021-06-03 (목) 19:28 2년전 신고 주소
저도 그거때문에 제거 망설여저요  ㅜㅠㅠ
개애애앰 2021-06-06 (일) 23:13 2년전 신고 주소
만족못해요,,, 거울 잘 안보게 되요

고민과고오민 작성자 2021-06-07 (월) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2021-06-11 (금) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 00:57 2년전 신고 주소
다뺐는데 예전코보다 코끝이 높아요 ㅋㅋ 언제빠지나여.. 낮은코 생각보다 안이상해요!ㅋㅋㅋ 사실 대부준 20년동안 그 코로 잘 살아왔잖아요~~
한알 2021-07-28 (수) 23:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민과고오민 작성자 2021-10-27 (수) 17:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi