• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

장ㅇㅅ 곡ㅅ 경험있으신분 ㅠ ?

yooshin***… 2021-05-24 (월) 16:15 2년전 1409
보니까 콧대제거하고 코끝에 뭘 더하거나막 그러면
제거가아니고 재수술이 맞다고하시네여.
어쨋든 전코끝을남기고싶은데 병원마다 재료도 다양하고
하는말도 다양해서. 좀더 다녀봐야할거같아요
장ㅇㅅ, 곡ㅅ 아시는분 계시려나요.?
내맘속 여기포함 리스트 5개더생겼는데
생각해보면 겁나귀찮기도하고..
이미 3군데돌긴했는데 저는
맘에드는곳이 한곳이 있긴했는데 걍 확 거기서해버릴까요?
더돌아볼까요 .. ? 이것도 섣부를까봐성ㅠㅠ

1,758,338
487,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
나나나나두 2021-05-24 (월) 17:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-05-24 (월) 17:21 2년전 신고 주소
[@나나나나두]  아니요 그래서 하신분들이나 상담다녀오신분들 얘기들어보고싶어서 글남겨봤어요 여기는 홍보도없고 브로커같은것도 없는거같은데 자료도없어서리 ㅠㅠ 저는 코끝유지하고싶어 더 복잡시럽네요. 전체제거는 간단할것만같았는데 제거가안되는경우가 꽤있네요 참 당황스런일들이 많은듯요..;;;;

나나나나두 2021-05-24 (월) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-05-24 (월) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-05-24 (월) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-05-24 (월) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-05-25 (화) 03:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-05-28 (금) 21:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhihui52 2021-05-27 (목) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-05-28 (금) 05:28 2년전 신고 주소
[@zhihui52]  지금 딱히 내용 없고 곡샘만예약잡았는데  방문후기라도알려드릴게요 ㅠ 직접수술했단분은 없어요ㅠ

zhihui52 2021-06-23 (수) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까마마미 2021-05-29 (토) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-05-31 (월) 04:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜맘 2021-06-01 (화) 23:11 2년전 신고 주소
장익수 선생님 귀연골로 코끝 잘만드시는거 같더라구여
leeleelee2… 2021-06-03 (목) 19:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yooshin***… 작성자 2021-06-06 (일) 03:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니1212 2021-06-25 (금) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-06-26 (토) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yello 2021-10-08 (금) 22:04 2년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드립니다ㅜㅜ
wlstjs90 2021-11-15 (월) 09:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi