• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

7년

소소소소밍 2021-05-23 (일) 08:41 2년전 779
코수술한지 7년정도 되엇는데 이물감이랑 통증 불편감으로 인한 심리적 불안도 너무 심해서 제거하고싶어요 그런데 제거도 어디서 해야할지 너무 고민이네요
콧등에 흉살처럼 울퉁불퉁한 것도 만져지는 것 같고
상담 한군데는 전체제거해야한다그랫고 한군데는 귀연골은 남기고 실리콘만 제거하자그랫는데 둘 다 무서운건 마찬가지네요ㅜㅜㅜ

1,798,930
1,965,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
miimuu 2021-05-23 (일) 09:56 2년전 신고 주소
전 일단 전체제거는 안하려구요..ㅠㅠ
전체제거 코끝 들릴까봐도 무섭구
실리콘이 젤 불안한 애라서 걔만 빼려고 고민중이에요

소소소소밍 작성자 2021-05-23 (일) 11:12 2년전 신고 주소
[@miimuu]  저도 실리콘만 빼고싶은데 또 결국 다 뺀다는 후기도 있고 너무 걱정되네요ㅠㅠ

miimuu 2021-05-26 (수) 21:02 2년전 신고 주소
[@소소소소밍]
일단 가장 큰 부작용 발생요인인 인공보형물을 제거하면 나머지는 별 문제 없을 것 같아서 ㅠㅠ 결정했어요 저는 ㅠㅠ

소소소소밍 작성자 2021-05-27 (목) 00:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-05-23 (일) 14:14 2년전 신고 주소
이물감이랑 통증땜에 제거하시는거면 다 제거해야 편해질거에요ㅠ 실리콘보다 코끝이 이물감이랑 통증이 심해서..
hi