• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술예후,.,

아아안나나ㅏ난 2021-05-13 (목) 13:12 3년전 886
염증이나 구축같은것 전혀없고 코끝변화가 비포에프터가 심하지 않다면
제거수술도 예후가 좋은가요?수술 후 6개월이후에 바로제거한다는 가정하에요..
염증이나 구축없고 수술후 오래되지않았다면
예후나 제거비용도 많이비싸지않은가요ㅠㅠ?

113,401
2,566,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심리적요미 2021-05-13 (목) 15:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무셔무샤 2021-05-14 (금) 00:36 3년전 신고 주소
문제는 전혀 없으신데 제거만 하고 싶으신걸까요? 몇개월 안되서 하시는거면 수술한 병원에서 하면 싸게 해주긴 하더라구요
sosososoo 2021-05-14 (금) 16:25 3년전 신고 주소
현재 코 상태가 괜찮다면 제거하고 났을때 예후도 좋다고 듣긴 했어요ㅠㅠ 다 케바케가 있겠지만요
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:02 2년전 신고 주소
현재 코 이상없으면 모태코로 대부분 돌아가여~ 너무 겁주는거같아요 다들

코끝만넘높아요ㅜㅜ 2021-07-23 (금) 21:39 2년전 신고 주소
[@cocoocooo] 그런가요..ㅠㅠㅠㅠ 듣던중 마음이 편해지는 댓글이에요..ㅎㅎ
hi