• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

삼대장 병원 에서 제거 하신 분 있나요?

트트트미 2021-05-11 (화) 17:14 2년전 1319
제거 알아보고 있는데 리얼 제거 후기 가 필요해서요
혹시 삼대장 병원 에서 하고 만족이든 불만족이든 하신분들 있으면
정보 부탁드립니다^^
삼대장이라고 다 믿지말라고 하는 글들이 있어서 더 신중하게 고민이 되네요 ㅠㅠ

2,294,572
1,673,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얼굴왜이래 2021-05-12 (수) 11:37 2년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 했어요 실리콘, 메드포어 제거 했는데 잘 돌아왔어요 흉도 깔끔하고요
처음에는 수축기도 있고 눌린듯해서 걱정했었는데 정말 시간이 답인듯해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sosososoo 2021-05-14 (금) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트트트미 작성자 2021-05-18 (화) 09:54 2년전 신고 주소
[@얼굴왜이래]  후기감사합니다 ^^
moviekim23 2021-05-15 (토) 17:02 2년전 신고 주소
저 어제 제거 수술받았어요.
L자 실리.피막제거...
메일로 상담 먼저 하고 방문해서 상담받고 바로 수술결정해서 했습니다.많이 부어있는 상태지만 속시원하고 좋아요.경과 지켜 봐야겠지만 긍정적 사고가 회복에도 도움될것같아서 좋은생각하며 냉찜질 열심히 하면서 알려주신 주의사항  잘지키려구요.

트트트미 작성자 2021-05-18 (화) 09:55 2년전 신고 주소
[@moviekim23] 얼마전이네요 잘되신거 같네요 ㅎ 수술직후 부목대나요???

moviekim23 2021-05-18 (화) 11:37 2년전 신고 주소
[@트트트미] 부목은 따로 안댔어요.
코밑에 거즈만 대줬었는데 집에가서 떼도 된다하셔서 땠어요.
피콧물이 흘를수있다고했는데 안나오더라구요.

듀두듕 2021-06-27 (일) 00:21 2년전 신고 주소
[@moviekim23]  혹시 수술하신 병원 알 수 있을까요?
제거하시고 코 흉살같은 건 없으셨는 지 궁금해요ㅠㅠ

dnjs**** 2021-07-16 (금) 13:16 2년전 신고 주소
[@moviekim23] 혹시어디서하셨나용?
나는할수있다 2021-05-27 (목) 00:11 2년전 신고 주소
오랜만에 들어오는데 저는 ㅅㅅㅇ에서 했어용 10월이면 1년인데 아직까진 괜찮아요

트트트미 작성자 2021-07-14 (수) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi