• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코성형 후 10일째인데 비주가 휘었어요 사선으로...

kicgh 2021-05-09 (일) 19:57 2년전 5037

원래 없었는데 비주가 1자가 아니라 / 이렇게 사선으로 휘었어요 ㅠ 원랜 똑바로 인중이랑 1자였는데 인중이랑 맞지도않고 오른쪽으로 / 이런식으로 되있어요 ㅠㅠ
코 수술후 10일차
코끝 콧볼축소 귀연골로 했는데요....
병원에선 붓기라고 기다려보자는데
저는 하루종일 계속 코만보게되고 너무속상해요 ㅠㅠ재수술할 돈도없는상태인데...
병원에선 자꾸 자기들은 괜찮은거같다고하는데...가족들이나 지인들은 그냥 딱봐도 휘었다고 이야기하는데
어떻게해야할까요....
붓기가 빠지면 돌아오는경우도 있나요??
저같은 경우이셧던분들 계실까요?ㅠㅠ

411,784
2,106,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
우니닝 2021-05-09 (일) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kicgh 작성자 2021-05-10 (월) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-05-09 (일) 21:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kicgh 작성자 2021-05-10 (월) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이공주 2021-05-10 (월) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kicgh 작성자 2021-05-12 (수) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kicgh 작성자 2021-05-12 (수) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수니 2021-05-17 (월) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kicgh 작성자 2021-05-18 (화) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고수니 2021-05-20 (목) 18:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4월에가입 2021-05-21 (금) 15:23 2년전 신고 주소
저 그랬는데 더 심해졌고 안돌아와서 그냥 살고 있어요. 수술전에도 미세하지만 원래 휘어져있었는데 수술하면서 더 심해진 케이스에요. 보통 수술하면은 더 휜다고 하더라고요..

kicgh 작성자 2021-05-23 (일) 20:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-05-24 (월) 21:06 2년전 신고 주소
비중격사용했나요?
지지대가휘게수술들어간거같네요
그럼비주도같이휘게되거든요
붓기빠져도휘어있을겁니다
맑음이이 2021-06-21 (월) 22:54 2년전 신고 주소
저도 수술직후는
살짝휘게 됬는데 2년차인데 비주가 완전히 더휘었네요
통증이랑 비주휨땜에 재수술하러 알아보러 가서 사진찍었는데
숨쉬기 힘들정도로 휘어져있다고 하시네요 ㅠ
hi