• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증

모모가모모 2021-05-04 (화) 00:28 2년전 1024
보통 염증 1회 발생했다고 ( 미간 아바타처럼 부음 )
다들 코 제거하시나요?
아니면 .. 좀 지켜보시나요?

구축은 염증 한번으로 오는건 아니죠..?
ㅠ 버텨봤자 구축이 기다릴뿐인 걸까요..?
염증가라앉았는데 어떻게 해야될지 .. 아직도 이러고 있습니다...

그리고 ㅅㅇ 에서 전체제거 하신분 있으시다면 후기 공유 부탁드려요... ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,699,905
1,363,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
큥큐이 2021-05-04 (화) 01:20 2년전 신고 주소
저는 미간 아바타처럼 부움 1번 있었는데 옆모습 사진 찍어보니까 그 동안 정말 미세하게 구축이 있었는지 코가 좀 들렸더라구요... 그래서 어차피 확실한 염증반응 확인한 김에 빼기로 맘먹었어요...ㅎ...맘고생 하루 오지게하고 지금 시험준비중이라 시험끝나면 바로 병원예약잡을거에요ㅠㅠ

모모가모모 작성자 2021-05-13 (목) 01:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큥큐이 2021-05-17 (월) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-24 (월) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-05-04 (화) 16:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모가모모 작성자 2021-05-04 (화) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-05-04 (화) 22:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moviekim23 2021-05-15 (토) 17:26 2년전 신고 주소
저 어제 전체제거 했어요.
염증으로요...염증은 하루라도 빨리 제거해야 고생도 덜하고 예후도 좋을듯해요.
저는 미루다가 어제 수술바로 했는데생각보다 염증이 심했고 안쪽으로 구축도 시작됐었다고 하시더라구요.
빨리 병원가시길 바랍니다.

모모가모모 작성자 2021-05-17 (월) 19:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moviekim23 2021-05-18 (화) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxc14243 2021-05-17 (월) 18:36 2년전 신고 주소
한번생긴 염증 또 생길 확률도 높고 골치아파져요ㅠㅠ 얼른 제거하시는게 좋을거에요
moviekim23 2021-05-17 (월) 21:19 2년전 신고 주소
저도 염증제거 후 또 발병되지않길 간절히 바라며 회복중에 있습니다.
김슝 2023-02-09 (목) 17:17 1년전 신고 주소
아 저도 미간 부엇어요 오늘아침에요 ㅠㅠㅜ  부려부랴 상담잡아서 월요일에 상담예약해놧구요... 수술 빠른날짜로 할려구요 ㅠㅠㅠ
저 시우로 가요 ㅜㅜㅜ
hi