• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원 ㅅㅇ

단비꺼야 2021-05-02 (일) 18:47 2년전 1572
ㅅㅇ 상담 예약 잡아놨는데 혹시 전체제거 하신분들 비용이 어떻게 되셨나요..? 충분히 여유있는 상황이 아니라서 걱정되네요ㅠ 다른 제거 전문병원도 있다면 추천 부탁드립니다..ㅠㅠ
코수술 진짜 괜히 했다는 생각이 많이 들어요ㅜ
어렸을때 너무 철없이 했던거 같아요..
빨리 제거 하고 맘 편히 지내고 싶네요..

1,673,368
1,237,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
밀키조 2021-05-02 (일) 22:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단비꺼야 작성자 2021-05-04 (화) 02:26 2년전 신고 주소
[@밀키조] 친절한 답변 감사합니다 ㅠㅠ!!
꾸루르루룰이 2021-05-03 (월) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단비꺼야 작성자 2021-05-04 (화) 02:27 2년전 신고 주소
[@꾸루르루룰이] 친절한 답변 정말 감사합니다ㅠㅠ
강물 2021-05-04 (화) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단비꺼야 작성자 2021-05-04 (화) 02:28 2년전 신고 주소
[@강물] 혹시 전체제거 하셨나요??? 어디서 하셨나요? ㅜ
모모가모모 2021-05-04 (화) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단비꺼야 작성자 2021-05-04 (화) 21:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기릿게릿 2021-05-04 (화) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단비꺼야 작성자 2021-05-04 (화) 21:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐블리킴 2021-05-13 (목) 15:12 2년전 신고 주소
진짜 딱 저랑 같은 맘이시네요 ㅜㅜ 철이 없었어요..

단비꺼야 작성자 2021-05-15 (토) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moviekim23 2021-05-15 (토) 17:29 2년전 신고 주소
저도 철없던 시절 수술하고 어제 전체제거 했습니다.ㅜㅜ

단비꺼야 작성자 2021-05-15 (토) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

moviekim23 2021-05-15 (토) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moviekim23 2021-05-15 (토) 21:49 2년전 신고 주소
제거 하시고 회복잘하고 계세요?
저는 어제해서...많이 부었고.눈도 퍼렇고...ㅋ
회복 잘됐으면 좋겠다라는 바램만 있을뿐입니다.

단비꺼야 작성자 2021-05-16 (일) 22:41 2년전 신고 주소
[@moviekim23] 네ㅎㅎ 제거 후 지금 회복중이에요! 저도 눈 엄청 붓고 멍도 장난 아니였는데 찜질 열심히 하고 많이 움직이니까 쭉쭉 잘 빠지고 있네용ㅎㅎ 부목을 대고 있어서 아직까지는 잘 모르지만 벌써부터 코끝이 모태코가 보이네요ㅋㅋ 회복 잘 되실꺼에요!! 좋은생각만 하세용!! 화이팅

기릿게릿 2021-05-16 (일) 23:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단비꺼야 작성자 2021-05-17 (월) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀로롱롱 2021-11-02 (화) 18:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥먕 2021-08-27 (금) 14:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi