• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골비침...비중격은 코끝피부에 유착 안되나요? 피부가 많이 상해있어요

고민과고오민 2021-05-01 (토) 10:42 2년전 2608
하 ,,,,,,,,,,,,,
실리콘+비중격+귀연골이었는데
연골비침으로 귀연골 제거하고 실리콘 낮추는수술 받았습니다.
수술당시 비중격지지대는 절대 비칠일 없다고 하셨으나..............
아니나다를까,,,,, 피부가 버티질못해 안에 비중격이 튀어나와서 귀연골 비치던거랑 같은양상으로
또 동그랗게 비치기 시작했습니다
병원에서는 비중격도 낮추고 실리콘도 더 낮추자고 하는데
피부가 상할대로 상해서 어떻게해야될지 모르겠어요 ...
귀연골 유착된거 제거하다가 피부가 많이 상한거같은데
비중격은 유착이 안되나요? 병원에서는 비중격은 유착이안되어 간단한 수술이라고 하는데
영 불안해서 ㅠ 수술대에 다시 오르는게 맞는지 고민이됩니다.
또하면 네번째수술인데 진짜 미칠지경이네요..

1,741,230
1,177,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
심리적요미 2021-05-01 (토) 11:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민과고오민 작성자 2021-05-01 (토) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-05-02 (일) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민과고오민 작성자 2021-05-02 (일) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-05-03 (월) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민과고오민 작성자 2021-05-03 (월) 08:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2021-05-03 (월) 09:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무셔무샤 2021-05-10 (월) 05:14 2년전 신고 주소
한번 비추면 계속 비춘다고 하더라구요ㅜㅜ 전 그래서 전체제거 알아보고 있어요..
맑음이이 2021-08-20 (금) 22:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민과고오민 작성자 2021-10-27 (수) 17:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Macllakin 2021-10-07 (목) 19:54 2년전 신고 주소
그러게요.. 저두 너무힘들어요
hi