• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

휜코 메부리코 비중격 ..제거

더잘될꺼야 2021-04-25 (일) 01:08 3년전 1056
수술한지는 한 6년 되었어요.
휜코여서 절골과 펼침이식, 메부리깍음,비중격 연장 메쉬, 코끝 비중격 올리고 비주가 딱딱한거보니 지지대도 있는것같아요.
콧등에도 비중격이 있다고 써져있네요.

제거하려는 이유는 코끝 연골비침, 코 딱딱함, 살짝부딪혀도 아프고 예민해져서 생각하고 있어요.
그리고 메부리 깍은 부분이 경계가 져요.  이건 기능에 문제가 잠적으로 없다면 건들지 않고싶네요... 에휴 ㅎㅎ
상담몇군데갔었는데 귀연골 채취할수있고 코끝은 그대로 유지 또는 약간 떨어질수있다고 하는데..
제거만 하면 원래 코끝 높이로 될까요?
혹시 저랑 비슷한분들 계신가요?

아기가있어서 바로 수술도 힘들고..  연골비침 그대로 두시는 분 계신가요?

1,626,340
1,681,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
boyohboy 2021-04-25 (일) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더잘될꺼야 작성자 2021-04-27 (화) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

boyohboy 2021-04-27 (화) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi