• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 안 절개 부위가 아프신 분들 계신가요?

까마마미 2021-04-23 (금) 22:54 3년전 1161
제거 후에 코 속 안쪽 천장 옆(?)절개 부위가 (날개연골쪽 같아요)아프신분들 계신가요?약간 튀어나온거같아요..그 부분이 만지면 아프네요  제거 2달차면 아직 아플 수 있을까요?

댓글 11건
멜렁멜렁 2021-04-23 (금) 23:18 3년전 신고 주소
저도 2달 다되가는데 아직도 가끔씩 쿡쿡 찌르듯이 아파요. 근데 날개연골쪽은아니고 비주윗부분이라고해야하나 코기둥안쪽이 그래요. 절개라 확실히 회복이 더디긴하네요ㅠㅠ

까마마미 작성자 2021-04-23 (금) 23:20 3년전 신고 주소
[@멜렁멜렁] 저도 절개로 제거했는데 가끔 쿡쿡 통증이있어요 코 팔때 안쪽 점막이 아프네요..ㅠㅠ 절개쪽이 튀어나와있고
clarula 2021-04-23 (금) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까마마미 작성자 2021-04-23 (금) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰야 2021-04-24 (토) 10:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까마마미 작성자 2021-04-30 (금) 01:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민희27 2021-04-26 (월) 11:14 3년전 신고 주소
저도그래서 이지에프 새살연고바르고 많이나았어요 추천드려요

까마마미 작성자 2021-04-30 (금) 01:06 2년전 신고 주소
[@민희27] 민희님 좋은 정보 진심으로 감사합니다!!!
빵찐이네 2021-04-26 (월) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까마마미 작성자 2021-04-30 (금) 01:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi