• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거 필러가능한 병원

꾸루르루룰이 2021-04-22 (목) 10:08 2년전 844
코보형물 제거하고 코필러 가능한곳 알려주세요~~~
ㅃㄸㅋ의원 ㅃㅁ클리닉 문의하니까 2-3주후만 되어도 가능하다던대....아시는 정보 잇으시명 부탁드려요....

1,833,353
1,688,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
luckkk 2021-04-22 (목) 12:40 2년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠ코제거후 필러는 위험해서 잘하는곳에서 해야한다고 하는데 아무리검색해도 홍보인지 진짠지 모르겠네요..

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-22 (목) 12:57 2년전 신고 주소
[@luckkk]  그쳐..근대 가능은하대요 시기가
다를뿐..성형외과는 최소 2-3개월을 말하고 쁘띠전문은 2-3주만 지나도 가능하다더라구요..뭐가맞는건지 ㅜㅜ 제거후 필러는 가능하다했어요!!!!! 그치만 3-6개월을 어떻게 기다려야할지..
낙관박씨 2021-04-22 (목) 15:14 2년전 신고 주소
양재 ㄹㅁㅅ에서 맞았어요 전

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-22 (목) 15:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸루르루룰이 작성자 2021-04-22 (목) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi