• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 에서 고어텍스 제거 하신분 있으신가요?

맥심커피 2021-04-20 (화) 00:59 3년전 1363
이번주 상담인데 제거하셨던분들 만족하신가요? ㅜ 경과는 어떤가요 구축이나 염증이런거없이 그냥 불안감에 제거하려는데 걱정이 많네요 ㅜㅜ

2,217,190
2,168,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
찐찐찐찐찐이 2021-04-20 (화) 05:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-04-20 (화) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-04-20 (화) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-04-20 (화) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-04-20 (화) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2021-04-20 (화) 14:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고어코 2021-04-20 (화) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2021-04-20 (화) 15:29 3년전 신고 주소
[@고어코] 고어코님 쪽지 확인 부탁드려요~
방방뛰뛰 2021-04-20 (화) 15:28 3년전 신고 주소
시우? 세인? 어디인가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 15:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬듀주주 2021-04-20 (화) 16:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2021-04-20 (화) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-20 (화) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikokiko 2021-04-21 (수) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 작성자 2021-04-21 (수) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kikokiko 2021-04-26 (월) 20:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따앙콩 2021-10-11 (월) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi