• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 귀연골로 효과 보신 분 있으신가요?

브나 2021-04-19 (월) 19:48 2년전 1004
원래 들창코가 조금 있었고 실리콘 제거 후 귀연골만 남아있는데 구축이 와서
원래 코보다 티나게 들린 상태이거든요ㅠㅠ
두 군데에서 귀연골만으로 제가 원하는만큼 내릴 수 있다고 하는데..
다시 올라가거나 하는 일 없는 걸까요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 ㅇㅈ (ㅖㅣㄴ)에서 구축코 수술해보신분 있으시면 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ

516,878
883,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
방방뛰뛰 2021-04-20 (화) 15:26 2년전 신고 주소
헉 구축왔으면 빨리 병원에 가보시는게 좋을것같아요....예진원장님 엄청 세세하게 말씀 조곤조곤 잘해주시니깐 우선 상담먼저 가보세요ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
또롱또롱ㄹ 2022-05-19 (목) 15:06 1년전 신고 주소
실리콘 제거하고 현재 코에 보형물도 없는 상태에서 구축이 오신건가요?
스토미 2022-05-27 (금) 02:20 1년전 신고 주소
저는 효과 못 봣어요 ㅠㅠ 어느 정도 구축이신시는 모르겟으나 신중히 결정하세요~

위너빌 2022-10-04 (화) 22:31 1년전 신고 주소
[@스토미] ㅠㅠ 정말 효과 없나요?! ㅠㅠ 늑 밖에 선택사항이 없나요 ㅠㅠ
hi