• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

피막이 흡수되나요?

어쩌려고요 2021-04-19 (월) 17:58 2년전 1139
코 구축처럼 당기고 들려서
실리콘 제거했는데
선생님이 피막은
흡수된다고
아님 캡슐처럼 남아서
놔두면 좀더 높아 보인다고 그냥두셨는데
한달이 지난 지금 흡수 안되고
쭈글쭈글 뭉쳐있어요
콧등에 막 뭉쳐버려서 펴지지도 않아요
어때요 흡수 되나요
아님 남아있나요

129,031
1,789,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밀키조 2021-04-19 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어쩌려고요 작성자 2021-04-19 (월) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-04-20 (화) 01:26 2년전 신고 주소
흡수안되여 안없어져요..ㅠㅠ

자연스러운게좋아 2021-04-23 (금) 22:17 2년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 정말인가요??ㅠㅠ
심리적요미 2021-04-20 (화) 08:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜맘 2021-04-23 (금) 22:48 2년전 신고 주소
어디서 수술하셨어여?
ㅇㅇ1?
욕심내면망한다 2021-07-27 (화) 22:31 2년전 신고 주소
저는 3년전에 실리콘이랑 연골 제거했는데 첨엔 그 피막이 콧대 높아보이고 좋았는데 1년지나고부터 점점 없어지더니 지금은 아예 없어요ㅠㅠ 흡수되는거 분명 맞아요!! 저는 오히려 있으면했는데 빠지더라구요ㅠㅠ 그래서 이번에 아예 재수술 합니다..
릴리맘 2023-07-04 (화) 15:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi