• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 콧대 울퉁불퉁

예예사 2021-04-18 (일) 17:51 3년전 1735
제거 후 콧대가 미세하게 울붕불퉁한느낌인데
만지면 울퉁불퉁, 거울로도 미세하지만 티는 남.
보통 다들 이런 증상있으셨나요?
골절한 코는 아녔는데 말이죠
실리콘땜에 눌려서 일시적으로 이러다가 살차올라올런지 아니면 계속 이대론지 궁금하네요..
제거한지는 2주정도되었고 콧대 미간붓기 눈멍 아직 있는편입니다.

2,204,004
1,905,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
심리적요미 2021-04-18 (일) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 작성자 2021-04-18 (일) 20:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-04-18 (일) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 작성자 2021-04-18 (일) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-04-18 (일) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 작성자 2021-04-19 (월) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰야 2021-04-18 (일) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 작성자 2021-04-19 (월) 03:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키조 2021-04-18 (일) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 작성자 2021-04-19 (월) 03:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-04-19 (월) 03:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 작성자 2021-04-19 (월) 03:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어우동 2021-04-19 (월) 09:52 3년전 신고 주소
아직 2주차면 회복되어 가는 과정이라 그러신거 아닐까요

예예사 작성자 2021-04-19 (월) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브나 2021-04-19 (월) 14:18 3년전 신고 주소
저도 처음에 울퉁불퉁 했는데 시간 지나니까 살이 차올랐어요 그래도 수술 받았던 병원에 한번 물어보시는게 좋을 거 같아요

예예사 작성자 2021-04-19 (월) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-04-19 (월) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-04-28 (수) 01:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoocooo 2021-06-14 (월) 01:26 2년전 신고 주소
아직 회복과정이라그러실거가탕요!!
날다땅컹 2022-05-13 (금) 13:01 1년전 신고 주소
병원정보 얼수잇을가여
hi