• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 완전제거 3주정도 되는데 붓고 들렷어요ㅠ

지희이삼 2016-03-05 (토) 16:46 8년전 1774
저 어떡하죠?
1차수술후 염증으로 구축와서 2차로 자가진피귀연골햇다가
실밥이터지면서 완전제거수술을 햇어요
의사가 다제거하면 전보다는 안들려보일거다햇는데
지금 더 들렷어요 ㅠ
제거수술 직후엔 좀 괜찮앗는데
부으면서 더 들려보여요
구축이온걸까요? 병원에서는 3개월은 부엇다 가라앉앗다 한다든데ㅜㅜ 구축같아요
제발 수축기면좋겟는데
부은느낌은 없어야 수축기죠?저 어떡하죠?
ㅠㅠㅠ 정멀 미치겟어요
차라리 1차수술 구축왓을때가 나은것같아요..

1,003,728
2,476,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행운77 2016-03-06 (일) 16:16 8년전 신고 주소
아직붓기일겁니다.
1달후,3달후까지계속빠지니
기다리시면
좀내려올거예요.

지희이삼 작성자 2016-03-06 (일) 17:33 8년전 신고 주소
[@행운77] 님 ㅠㅠ 댓글 넘 감사해요 지금진짜 미치겟는데 병원을 들려야할까요? ㅠㅠ 다른분은 제대로 수술이 됏으면 벌써들리진 않을거라고 하시는데..제가 16일날 수술햇는데 삼일전?그쯤부터 붓는느낌과함께 들린것같아요ㅠㅠ 붓기도 더 생겻는데 제발 붓기빠지면서 내려왓음 좋겟는데요..ㅠㅠ

민쥽쥬 2016-03-07 (월) 03:18 8년전 신고 주소
[@지희이삼] 제거를 하면 계속 끈임없이 빠진다고 해요 ㅠㅠㅠ 분명히 내려올겁니다!!!!!!!!!
혜띠니의기적 2016-03-06 (일) 16:41 8년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요
hi