현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,895
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 4 건
[코제거]

코 전체제거 ㅅㅇ / ㄱㅇㅅ / ㅅㅅㅇ 후기부탁드려요 너무힘듭니다

아이오융 2021-04-14 (수) 23:36 1개월전 1840
https://sungyesa.com/new/nosenew/132763

코 수술한지 한달차인데 정말 .. 절대 길어보이는거 싫다고 햇는데 코는 휘어지고 비주를 밑으로 뺀건지 코끝을 내린건지.. 너무 길어보이는 디자인으로 되어서 한달 내내 집에서 울기만 하고 있어요.. 3-6개월 후 무조건 전체제거 할 생각 입니다..

그런데 코끝 (비중격 + 귀연골) 모두 제거하면 각도나 코끝도 전처럼 올라갈수있나요?ㅠ..
전에는 코끝이살짝 높고 각도도 좀 올라가잇는 편이라 얼굴이 짧아보이는 효과가 있었거든요 지금은진짜 다 처져서 엄청 길어보여요.. 하

ㅅㅅㅇ 에서는 코끝은 비중격은 남겨두자는 쪽으로 말씀 하시던데 전 그냥 정말 다 빼고싶습니다ㅠㅠ

첫수술에 동생이랑 저 모두 망쳐서 의사랑 오늘 대판 하고 왔는데 심적으로 너무힘드네요...하..
병원 선택하기도 겁이나고 ㅠ.. 후기나 추천좀 부탁드립니다

ㅍㄹㅁ는 안좋은 후기를 좀 많이봐서 안갈 예정이고
ㅅㅇ나 ㄱㅇㅅ 생각 하고있습니다ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이에엥 2021-04-15 (목) 00:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이오융 작성자 2021-04-15 (목) 00:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이에엥 2021-04-15 (목) 17:19 1개월전 신고 주소
찐찐찐찐찐이 2021-04-15 (목) 01:19 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-15 (목) 02:21 1개월전 신고 주소

찐찐찐찐찐이 2021-04-15 (목) 08:16 1개월전 신고 주소
너가몰알아ㅠㅠ 2021-04-15 (목) 11:32 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-15 (목) 13:10 1개월전 신고 주소

너가몰알아ㅠㅠ 2021-04-16 (금) 11:38 1개월전 신고 주소
임윤 2021-04-15 (목) 16:53 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-15 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
고고구구5555 2021-04-15 (목) 18:08 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-15 (목) 20:01 1개월전 신고 주소

고고구구5555 2021-04-15 (목) 23:03 1개월전 신고 주소
코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 2021-04-15 (목) 21:14 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-15 (목) 22:39 1개월전 신고 주소

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 2021-04-16 (금) 09:40 1개월전 신고 주소

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 2021-04-16 (금) 09:41 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-16 (금) 11:38 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-16 (금) 11:39 1개월전 신고 주소

코코코코ㅗ코제거ㅓ어… 2021-04-16 (금) 12:28 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-16 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
비닝 2021-04-16 (금) 13:23 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-16 (금) 15:01 1개월전 신고 주소
ミルクティ 2021-04-16 (금) 13:53 1개월전 신고 주소

아이오융 작성자 2021-04-16 (금) 15:02 1개월전 신고 주소
clarula 2021-04-16 (금) 16:20 1개월전 신고 주소
sosososoo 2021-04-16 (금) 17:06 1개월전 신고 주소
하이요다 2021-04-16 (금) 18:59 1개월전 신고 주소
hyo52 2021-04-17 (토) 16:54 1개월전 신고 주소
휩레쉬 2021-04-18 (일) 01:10 1개월전 신고 주소
고라니귀엽다 2021-04-18 (일) 01:49 1개월전 신고 주소
하이건정말 2021-04-19 (월) 19:12 29일전 신고 주소
꼬구미말랭 2021-04-26 (월) 10:07 23일전 신고 주소
인잉인인이인 2021-04-28 (수) 17:33 20일전 신고 주소
단비꺼야 2021-05-02 (일) 18:53 16일전 신고 주소

쿠팡부도 2021-05-11 (화) 11:02 8일전 신고 주소
[@단비꺼야] ㅅㅓㅅㅏㅇㅇㅜ
hi