• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저처럼 코 끝 연골 비침으로 제거 고민하시는 분들 많을까요?

밍찡밍찡 2021-04-14 (수) 21:46 3년전 2261

코수술은 3년 되었습니다! 같은 사진이구요...아직 저만 보일정도로 연해요...
4월 초부터 약간 찌릿하거나 묵직한 느낌이 들었었고
근처 성형외과에서 항생제 소염제 먹고있었어요
근데 묵직한 느낌이 둔하게 계속 있더니 5일전부터 하얀 비침이 보이더니 현재는 두쪽으로 생기고 범위도 넓어졌네요...
당연히 제거해야겠죠? 그리고 원래 연골 비치는 증상 있을때 묵직한 느낌이 있나요?ㅠㅠ

713,482
2,036,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
노니누니 2021-04-15 (목) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍찡밍찡 작성자 2021-04-15 (목) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕루 2021-04-15 (목) 20:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍찡밍찡 작성자 2021-04-15 (목) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더잘될꺼야 2021-04-16 (금) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍찡밍찡 작성자 2021-04-16 (금) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더잘될꺼야 2021-04-20 (화) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍찡밍찡 작성자 2021-04-20 (화) 14:39 3년전 신고 주소
[@더잘될꺼야] 네 저는 딱 3년되었어요...ㅠㅠ피부도 뭔가 확 얇아지는 느낌이 있어요
버즈라이트이어 2021-04-17 (토) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍찡밍찡 작성자 2021-04-17 (토) 21:58 3년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 네 일단 한군데 가보고 주마다 한군데씩 예약하구있네요...이 증상이 1년지나면 더 심해지나요? 무섭고 두렵네요...ㅠㅠ
하이건정말 2021-04-19 (월) 19:17 3년전 신고 주소
무겁고 뭔가 조이는 듯한 얼얼한 느낌 들때가 생겨서 제거 고민중잌데 ㅜㅜ 하 너무 걱정돼고 무서워요

밍찡밍찡 작성자 2021-04-19 (월) 19:18 3년전 신고 주소
[@하이건정말] 수술 하고 몇년정도 되셨나용? 저는 딱 3년째 되는 달부터 이러네요...ㅎㅎ
그만하고싶다진심 2021-04-24 (토) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍찡밍찡 작성자 2021-04-25 (일) 14:27 2년전 신고 주소
[@그만하고싶다진심] 거의 다 3년정도 되면 피부가 얇아지나봐요...저도 딱 3년되었어요ㅠㅠ병원 상담 예약잡구있네요 저두
맑음이이 2021-07-02 (금) 02:33 2년전 신고 주소
저는 이년째 되는 날부터 증상이 시작됬습니다ㅠㅠ묵직하고 안에는누가 찌르듯이 아프네요 통증이 사라지지 않은데 제거해야겎조?ㅠㅠ
하루하루가 고통이네요ㅜ
힘이드러요 2021-08-26 (목) 02:04 2년전 신고 주소
저도 많이 비춰서 제거했는데 완벽하진 않네요ㅠ 뭐랄까 조금 흰색 만져지고비쳐요ㅠ 코가 심하게 비쳤어서 완벽하게 돌아오진 못했나봐요
쀼쀼12345 2021-11-27 (토) 18:32 2년전 신고 주소
제거하셨나요?
요리사66 2022-02-04 (금) 19:33 2년전 신고 주소
어떻게 하셨어요??ㅠㅠ
hi