현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,903
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 5 건
[코제거]

저처럼 코 끝 연골 비침으로 제거 고민하시는 분들 많을까요?

밍찡밍찡 2021-04-14 (수) 21:46 1개월전 860
https://sungyesa.com/new/nosenew/132760

코수술은 3년 되었습니다! 같은 사진이구요...아직 저만 보일정도로 연해요...
4월 초부터 약간 찌릿하거나 묵직한 느낌이 들었었고
근처 성형외과에서 항생제 소염제 먹고있었어요
근데 묵직한 느낌이 둔하게 계속 있더니 5일전부터 하얀 비침이 보이더니 현재는 두쪽으로 생기고 범위도 넓어졌네요...
당연히 제거해야겠죠? 그리고 원래 연골 비치는 증상 있을때 묵직한 느낌이 있나요?ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

노니누니 2021-04-15 (목) 00:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍찡밍찡 작성자 2021-04-15 (목) 20:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕루 2021-04-15 (목) 20:29 1개월전 신고 주소

밍찡밍찡 작성자 2021-04-15 (목) 20:32 1개월전 신고 주소
더잘될꺼야 2021-04-16 (금) 21:20 1개월전 신고 주소

밍찡밍찡 작성자 2021-04-16 (금) 22:25 1개월전 신고 주소

더잘될꺼야 2021-04-20 (화) 14:31 28일전 신고 주소

밍찡밍찡 작성자 2021-04-20 (화) 14:39 28일전 신고 주소
버즈라이트이어 2021-04-17 (토) 00:17 1개월전 신고 주소

밍찡밍찡 작성자 2021-04-17 (토) 21:58 30일전 신고 주소
하이건정말 2021-04-19 (월) 19:17 28일전 신고 주소

밍찡밍찡 작성자 2021-04-19 (월) 19:18 28일전 신고 주소
그만하고싶다진심 2021-04-24 (토) 01:08 24일전 신고 주소

밍찡밍찡 작성자 2021-04-25 (일) 14:27 23일전 신고 주소
[@그만하고싶다진심] 거의 다 3년정도 되면 피부가 얇아지나봐요...저도 딱 3년되었어요ㅠㅠ병원 상담 예약잡구있네요 저두
hi