• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

이물감이 너무 느껴져요

eeeg 2021-04-13 (화) 12:26 2년전 1104
수술은 6년차이고, 단 한번도 부작용 증상 느낀 적이 없는데,
일주일 전부터 갑자기 코 중간부분이 압박감이 조금씩 느껴지면서 찌릿거리네요..

원래 수술 진행했던 선생님한테 상담 다녀왔는데 염증 반응 전혀 없고 이유를 알 수 없는 현상 같다고, 진통제 항생제 처방은 해주는데 일단 당장은 먹어보지말고 너무 심하면 먹으래요. 당장은 수술을 할 수 없는 상황인데 놔두면 구축될까봐 너무 겁나요ㅠㅠ 비슷한 증상으로 상담 혹은 제거 하신 분 계신가요??

1,590,035
718,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
브나 2021-04-13 (화) 17:57 2년전 신고 주소
비슷한 증상은 아니지만 너무 걱정이 되시면 다른 병원도 상담 잡아보시는 게 좋을 거 같아요ㅠㅠ

eeeg 작성자 2021-04-13 (화) 20:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로롱코 2022-08-31 (수) 18:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sdareq1111 2023-09-28 (목) 19:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi