• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거 후 코 들림.. 도와주세요ㅠㅠ

리이릴 2021-04-11 (일) 21:20 2년전 3668

첫 수술 후 코 들림 때문에...
재수술했다가 염증으로 실리콘 제거했어요

네이버지식인에 의사선생님 말씀에
뺐을 때 코 안들렸으면 안들린다고 하셔서 ....

제거날 의사선생님도 안들릴거 같다 하셨고
콧구멍 안보여서 안심했는데...
지금 10일차인데... 거의 들창코 돼지코에요
콧구멍 너무 잘보이구요....
옆모습도 그냥 들린코...

하 진짜 코만 보여요 ㅠㅠ

검색하다 보니 수축기라는 단어가 보여서
저도 수축기인가 싶은 실낱같은 희망이 있는데

혹시 저처럼 들렸다가 내려오신분 있나요

1,796,352
1,476,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
멜렁멜렁 2021-04-11 (일) 23:32 2년전 신고 주소
저요.
수술직후부터 3주차까지는 콧구멍만보이더니 차차 내려와서 지금 4주차에는 괜찮아요. 붓기 많지않다고 생각했는데 붓기였나봐요.
박카즈 2021-04-12 (월) 08:48 2년전 신고 주소
후기 보면 나중에 다시 내려오신분들 계시더라구요
수축기 및 붓기 지나가면 괜찮아지실거라 생각합니다 ..
저도 담주 제거하러갑니다아 ,,ㅠ

리이릴 작성자 2021-04-12 (월) 13:28 2년전 신고 주소
[@박카즈] ㅠㅠ화이팅..
쏘옹 2021-04-12 (월) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리이릴 작성자 2021-04-12 (월) 13:28 2년전 신고 주소
[@쏘옹] 전 수술했던병원에서 해줫어영
노니누니 2021-04-12 (월) 13:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노인과바다 2021-04-12 (월) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브나 2021-04-13 (화) 18:00 2년전 신고 주소
저는 오히려 수술후에는 괜찮았다가 그 이후에 점점 들린 케이스예요ㅠㅠ 기간 두고 보시다가 안 내려가는 거 같으면 병원 상담 잡아보세요ㅠㅠ!
행보기이 2021-04-18 (일) 17:58 2년전 신고 주소
제거잘하세요
레오리오 2021-07-23 (금) 07:30 2년전 신고 주소
제거하면 대부분 들리던데..
seum 2021-09-09 (목) 16:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스트레스 2021-09-14 (화) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-11-07 (일) 22:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꿍 2022-06-14 (화) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Az9888 2022-11-09 (수) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-12-17 (토) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-04-25 (화) 00:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi