• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 비개방 제거 가능한가요?

코코하쟈 2016-03-07 (월) 02:24 8년전 1545
미간 붓기가 아닐수도 잇으니깐 마음을 좀 편하게 하고 싶어서 질문드려요. 콧대 낮추며 코끝 올리는 조기 재수술했는데요 . 첫수술과는 다르게 미간옆에 11자로 음영이 져서 인상이 너무 세보이고 눈도 퀭해보여서 스트레스 받고 잇어요.. 주변에서 알아보기도 하고요.

아무튼!!
 재수술할때 코끝 첫수술에 썻던 귀연골 위에 또 무슨 콜라겐 소재로 만들어진 물질을 또 얹으셧다고 하는데
이것도 비개방으로 제거 가능한가요? 아니면 귀연골말고 저 콜라겐?재질만 제거하려고 해도 개방으로 해야되나요?

11자때문에 미간 실리콘 제거하고 싶은데 그러기엔 코끝을 너무 높여서 코끝 귀연골은 남기고 콜라겐물질만 제거해야 될거같아요. 비개방 가능할까요? ㅜㅜ

++ 혹시 저 11자 시간지나면 좀 옅어지나요?ㅠㅠ미간이 높아져서 없어지지 않을거 같긴 하지만 ㅠㅜ

댓글 7건
hxuolepd 2016-03-07 (월) 12:37 8년전 신고 주소
비개방 가능합니다 근데 개방으로 하자할듯 잘보이니까

ㅣㅣ자가 진해지는건잇어도 옅어지진않죠

코코하쟈 작성자 2016-03-08 (화) 02:22 8년전 신고 주소
[@hxuolepd] 저 음영 왜 생기는거에요? 콧대 높아져서 그런거 아닌가요? 붓기빠져서 높이 낮아지면 옅어질줄 알앗는데...ㅜㅜ

hxuolepd 2016-03-08 (화) 20:41 8년전 신고 주소
[@코코하쟈] 코뼈를 지붕처럼 실리콘이 감싸고잇으니
조금이라도 콧대가 넓어지겟죠? 높아지고요
그래서 생긴듯
루키파워 2016-03-08 (화) 00:06 8년전 신고 주소
비개방으로 가능하실거 같아용..
그레이프 2016-03-13 (일) 20:08 8년전 신고 주소
코끝 비개방 제거가 불가능하진 않은데, 보통 성형외과에서는 비개방보단 개방으로 제거하기를 권할 거에요. 코끝 제거 수술자체가 까다롭기도 하고 비개방으로 보이는 시야에 한계가 있어서요.
jrshong 2016-03-15 (화) 13:40 8년전 신고 주소
언제 수술하셨는지?

코코하쟈 작성자 2016-03-19 (토) 01:38 8년전 신고 주소
[@jrshong] 2월 중순이요~
hi