• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장은 1년내로 제거해야되나요?

구름00 2021-04-03 (토) 02:17 3년전 2044
제가 사정상 1년 내로는 힘들수도 있을거 같은데 비중격 연골은 유착된다고 그래서 걱정이네요...  비중격연장 제거하기 좋은 시기가 따로 있을까요?

솔직히 했던 병원보단 다른 병원에서 더 솔직하게 해주실거 같아서 다른데에서 할까 생각중입니다. 이물감 때문에 사람 미치네요...

모태코가 쳐진코였어서 비중격 연장 말고 비중격 지지대로 바꿀 의향도 있어요... 근데 펼침이식 (비밸브 재건)이 걸리네요... 이거 제거하면 안장코 올수도 있대서... 근데 저는 이거 하고 확실히 숨길이 트였어요

2,516,622
385,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-04 (토) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브님 2021-10-07 (목) 09:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매령녀 2022-01-21 (금) 00:19 2년전 신고 주소
구름님 제거하셨나요? 수술내용도 거의 저랑 비슷해서 ㅜㅜ 어떻게 지내시나 궁금합니다
hi