• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

논현 ㅅㅇ 찐으로

얄랴셩얄랴 2021-04-02 (금) 06:09 3년전 2710
혹시 신논현 ㅅㅇ에서 찐으로 수술하신분들 계신가요..? 거의 결정이 그쪽이라 정말 먼저 하신분들 말씀이 너무 간절해요 ㅜㅜㅜㅜ 수술하신분들 계신다면 어떠신지..너무 걱정하지 않아도될지..모태코 보다 이상해지는지 너무너무 궁금합니다..

댓글 19건
아리호기 2021-04-04 (일) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬냥이 2021-04-06 (화) 02:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리호기 2021-04-06 (화) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-06 (화) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리호기 2021-04-07 (수) 00:53 3년전 신고 주소
[@얄랴셩얄랴] 네 취소건 있어서 상담받고 왔어요^^ 수술 잘 하셨나요? 궁금합니다
힐링하고파 2021-04-06 (화) 10:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-06 (화) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야뮤 2021-04-06 (화) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-06 (화) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야뮤 2021-04-06 (화) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무아샤 2021-04-06 (화) 20:00 3년전 신고 주소
오늘 상담 전화 했는데,,, 예약 완전 가득해요 ㅠ 상담도 힘드네요
노니누니 2021-04-07 (수) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-09 (금) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-04-10 (토) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 작성자 2021-04-10 (토) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-04-10 (토) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔오오일 2021-04-18 (일) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-05-04 (화) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카피바라 2022-01-15 (토) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi