• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비밸브 제건한거 제거하면

구름00 2021-03-31 (수) 08:43 3년전 1345
코 무너질까요? 이왕 제거할꺼 다 제거하고싶지만 안장코 오고 무너질까봐..

콧대는 딱딱해도 괜찮을거 같아서 코끝 비중격만 뺄까 생각중이예요 너무 딱딱해서 웃어지지도 않고 무표정만 예쁘네요 맘놓고 웃고 코 만지고 싶은데 괜히했나싶어서 정신병오네요

제발 지나치지 말고 아시는거 있음 댓 부탁드려요ㅠㅠ

2,165,878
2,521,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
띨하네 2021-03-31 (수) 09:40 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

구름00 작성자 2021-03-31 (수) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-03-31 (수) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 작성자 2021-03-31 (수) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-04-01 (목) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 작성자 2021-04-01 (목) 09:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혤리리 2021-04-28 (수) 02:16 2년전 신고 주소
무표정만 예쁜거 너무 인정이요... 찡그리거나 웃거나 울거나 코는 안움직이는게 너무 스트레스 받아요 ...
좌아알 2021-07-13 (화) 11:52 2년전 신고 주소
님 비밸브 비추하시나여?ㅜㅠ
러브님 2021-10-07 (목) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄쿄쿄미인 2021-10-14 (목) 13:11 2년전 신고 주소
제거하셨나요?.. 저도 비밸브까지 한 코인데.. 싹다 제거하고싶은데 무너질지 걱정이네요ㅠ
별린이 2021-10-15 (금) 05:51 2년전 신고 주소
저도 제거하고싶어요ㅜㅠ 방법에따라서 제거가능여부가 갈리는것같아요... 상담많이다녀봐야할것같습니다ㅜㅡㅜ
hi